На днях делал возврат обуви, не подошел размер. Они эти возвраты принимают, даже не смотрят нифига. Забрали не глядя, и тут же деньги прилетают обратно. Это чё, можно заказать какой нибудь топовый i7 проц, дома заменить его на коре2дуо и сделать возврат. И что будет, интересно.
Лишь бы потом не приснилась, а то я впечатлительный. Видео например посмотрю про змей, и они мне ночью снятся, и кусают меня
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Портаки и пирсинг недостаточно раскрывают твою индивидуальность и от этого креативно грустно? Стиль "Пьеро в быту" и Вы, и только Вы - первая ебанько на районе!
На днях делал возврат обуви, не подошел размер. Они эти возвраты принимают, даже не смотрят нифига. Забрали не глядя, и тут же деньги прилетают обратно. Это чё, можно заказать какой нибудь топовый i7 проц, дома заменить его на коре2дуо и сделать возврат. И что будет, интересно.
Конечно можно, попробуй :) Потом расскажешь о результатах.
По теме, какие то ебланы ходят и снимают всё подряд, ну хуй с ними, они больные люди. А тыт то зачем это говно тащишь сюда, да ещё и прям несколько таких охуенных роликов подряд?
Это сообщение отредактировал YOrick - 26 июл 2026 в 11:59
Если подключена функция от продавана согласование возврата, то будешь от него ждать одобрение. Если нет, то озон автоматом возврат делает. Ему пофиг, он уже заработал
Продавец потом заявление напишет в полицию.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)