Кого он хотел 500 рублями подкупить? Нынче на эту мелочь даже бомжи не ведутся
А в чём подкуп-то? За эти 500 рублей они не должны были ничего делать. Просто или взять 500 рублей, или выслушать совет. ЯП взяла 500 рублей. А насоветовать я и сама могу что угодно и кому угодно.
Не думаю, что он долбоёб. Не знаю, правда или нет, но читала историю про одно интервью с Биллом Гейтсом. В порядке ответа на один из вопросов он протянул журналистке свою чековую книжку и сказал: впишите любую сумму и заберите чек. Журналистка отказалась - да вы что, это не заработанные деньги, "облико морале" и т.д. На что Гейтс ответил: у Вас сейчас была возможность стать самой богатой журналисткой в мире. Вы ею не воспользовались. А я никогда не отвергал возможности.
Ага, знаем мы его, потом бы журналистку засудил за подделку чеков.
Неее, не засудил бы, т.к. это происходило на камеру и с херовой кучей свидетелей.
Вот если бы ко мне подкатил элитный автомобиль из окон которого торчат ноги шлюх вперемешку с кучами кокса и от туда вылезла умудрённая жизнью голова человека из десятки богатеев списка форбс, я бы ещё задумался о том какой он даст мне совет, а слушать совет какого то щегла который мне в дети годится и его максимум это доставшиеся в наследство либо от заработавших своим бизнесом родителей квартира. От такого я бы просто деньги взял на пиво и нахрен послал бы.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)