Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
15
Как стало известно SHOT, накануне к берегу прибило обессилевшую афалину. Вокруг почти сразу же собрались десятки отдыхающих, которые решили, что раз животное не уплывает, то хочет с ними познакомиться. Люди хватали млекопитающее за хвост, гладили, фотографировались и пытались самостоятельно вернуть его в воду. Лишь одна девушка требовала оставить в покое дельфина, однако её никто не слушал. Через время на месте появились спасатели, но животное нашли погибшим.
Здоровые дельфины практически никогда не выбрасываются на берег по своей воле. В разговоре с нами специалисты научно-экологического центра «Дельфа» предположили, что животное было тяжело больно или ослаблено. В таком состоянии его ни в коем случае нельзя трогать. Поэтому туристы, вероятно, приближали гибель вместо того, чтобы сразу вызвать спасателей и дать шанс на жизнь афалине.
дебилов на планете самые глобальные и неисчерпаемые запасы. Факт. Ну вот что блять с того что ты потрогаешь дельфина или сделаешь с ним селфи? Нахера тебе это в целом? Долбанные хозяева жизни
дебилов на планете самые глобальные и неисчерпаемые запасы. Факт. Ну вот что блять с того что ты потрогаешь дельфина или сделаешь с ним селфи? Нахера тебе это в целом? Долбанные хозяева жизни
Вообще, толпа зевак (неважно по какому поводу) - мерзкое явление.
У нас недавно случилась автомобильная авария - толпа мигом собралась! Блиннн... вы зачем сбежались? что вы надеетесь там увидеть интересного?
Ну, дебилы...(голосом Задорного)
Жертв нет, ничего не горит, ну столкнулись две машины.
Нет, мать их за ногу, будут стоять, толкаться, сплетничать и пыриться!
В городском паблике стон: "Эх, если б я там проходила, тоже бы посмотрела".
Люди хватали млекопитающее за хвост, гладили, фотографировались и пытались самостоятельно вернуть его в воду.
Скажем так. К таком дельфину конечно лучше не лезть, как из соображений гуманности, так и собственной безопасности (хз, чем он болен), но всё-таки помер он вряд ли то того, что его гладили и дёргали за хвост.
потому что покупать билет, идти в дельфинарий, посмотреть представление, подойти к дельфинам, потрогать и сфотаться - это слишком долго и сложно. нужны время, деньги и желательно не бухать. а тут дельфин сам пришел, значит надо потискать, он ведь "дружить хочет".
У нас недавно случилась автомобильная авария - толпа мигом собралась! Блиннн... вы зачем сбежались? что вы надеетесь там увидеть интересного?
Мир совсем с ума сошел?
о, я помню на трассе было жесткое ДТП: со встречки легковушку выкинуло под фуру. Там реально кровькишкирастридварасило, машина- груда металла в перемешку с костями. Так вот пробка была И на стороне столкновения, что понятно, ведь полоса закрыта, И на встречке, потому что каждому проезжающему надо было рассмотреть все подробно или даже сделать фото. Но апогей- это мазда минивэн передо мной с 3 детьми по виду до 12 лет в салоне. Водила прям остановился и опустил им окно, чтоб они могли рассмотреть кровищу на дороже и свисащий из металла части человеческих тел. А в моем детстве, когда мы с мамой шли и навстречу шла похоронная процессия, то при возможности меня мама уводила в сторону от нее, хотя мне было интересно, почему венки, кто там в ящике лежит, почему все плачут. И на похороны нас никогда ни к кому не брали и не возили....
Это сообщение отредактировал BARMAZYAKA - 24 июл 2026 в 16:17
о, я помню на трассе было жесткое ДТП: со встречки легковушку выкинуло под фуру. Там реально кровькишкирастридварасило, машина- груда металла в перемешку с костями. Так вот пробка была И на стороне столкновения, что понятно, ведь полоса закрыта, И на встречке, потому что каждому проезжающему надо было рассмотреть все подробно или даже сделать фото. Но апогей- это мазда минивэн передо мной с 3 детьми по виду до 12 лет в салоне. Водила прям остановился и опустил им окно, чтоб они могли рассмотреть кровищу на дороже и свисащий из металла части человеческих тел. А в моем детстве, когда мы с мамой шли и навстречу шла похоронная процессия, то при возможности меня мама уводила в сторону от нее, хотя мне было интересно, почему венки, кто там в ящике лежит, почему все плачут. И на похороны нас никогда ни к кому не брали и не возили....
И то и другое не нормально.
Не нормально показывать детям "кровь, кишки, распи**сило". Но так же не нормально детям не говорить о смерти как таковой. Потом для них это может стать шоком. Да, есть и такие случаи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)