Не нормально показывать детям "кровь, кишки, распи**сило". Но так же не нормально детям не говорить о смерти как таковой. Потом для них это может стать шоком. Да, есть и такие случаи.
Ну мне о смерти рассказали в воскресной школе, куда меня бабушка водила. Аккуратно и основываясь на Библии. Да и то, что мне мать не давала на жмура в гробу посмотреть не отменяло моих вопросов. Так что я узнавал, почему люди плакали, почему человек в коробке, для чего венки. Ключевое- это просто чтобы не смотрел на мертвого человека. Как мне позже мама сказала, мол успеешь еще за свою долгую жизнь насмотреться. И у меня сейчас точно также. Дети о смерти знают. Но водить их показывать жмуров я не буду. И, к слову, в моей машине тоже была дочка 5 лет. Так вот я ей приказал отвернуться а жена окно от нее закрыла крышкой из-под коробки обуви, которая была в салоне.
будем честны, это просто ебные животные, из под коряги только вылезли или с пальмы спустились... реально имбецилыыыы, ведь у них паспорта есть, а их с поводка спускать нельзя)
Это сообщение отредактировал xof - 24 июл 2026 в 16:51
Конечно тупые. Я не знаю кем надо быть, чтоб в мазут поехать купаться. Даже если море выглядит чистым и официальные лица уверили, что весь мазут собран.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Конечно тупые. Я не знаю кем надо быть, чтоб в мазут поехать купаться. Даже если море выглядит чистым и официальные лица уверили, что весь мазут собран.
Так ещё и бахает не по детски. Думал давно уже уплыли в Турцию или Болгарию... Нифига. Недавна взрослую пару видел в проливе. А этот совсем маленький. Может контуженный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)