Туристы до смерти затискали дельфина, которого выбросило на берег в Анапе

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BARMAZYAKA 24 июл 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (JOHNQ @ 24 июл 2026 в 16:25)
И то и другое не нормально.

Не нормально показывать детям "кровь, кишки, распи**сило".
Но так же не нормально детям не говорить о смерти как таковой. Потом для них это может стать шоком. Да, есть и такие случаи.

Ну мне о смерти рассказали в воскресной школе, куда меня бабушка водила. Аккуратно и основываясь на Библии. Да и то, что мне мать не давала на жмура в гробу посмотреть не отменяло моих вопросов. Так что я узнавал, почему люди плакали, почему человек в коробке, для чего венки. Ключевое- это просто чтобы не смотрел на мертвого человека. Как мне позже мама сказала, мол успеешь еще за свою долгую жизнь насмотреться. И у меня сейчас точно также. Дети о смерти знают. Но водить их показывать жмуров я не буду.
И, к слову, в моей машине тоже была дочка 5 лет. Так вот я ей приказал отвернуться а жена окно от нее закрыла крышкой из-под коробки обуви, которая была в салоне.
xof 24 июл 2026 в 16:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
будем честны, это просто ебные животные, из под коряги только вылезли или с пальмы спустились... реально имбецилыыыы, ведь у них паспорта есть, а их с поводка спускать нельзя)

Это сообщение отредактировал xof - 24 июл 2026 в 16:51
OPCK 24 июл 2026 в 17:04
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Тупорылые долоебы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 24 июл 2026 в 17:07
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (xoposhist @ 24 июл 2026 в 15:55)
Изверги.

Да не изверги, а тупые.
Zlayer 24 июл 2026 в 17:13
нет вобле  •  На сайте 16 лет
0
Конечно тупые. Я не знаю кем надо быть, чтоб в мазут поехать купаться. Даже если море выглядит чистым и официальные лица уверили, что весь мазут собран.

kolobios 24 июл 2026 в 17:23
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чмыри убогие
revun 24 июл 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Zlayer @ 24.07.2026 - 17:13)
Конечно тупые. Я не знаю кем надо быть, чтоб в мазут поехать купаться. Даже если море выглядит чистым и официальные лица уверили, что весь мазут собран.

Так ещё и бахает не по детски.
Думал давно уже уплыли в Турцию или Болгарию... Нифига. Недавна взрослую пару видел в проливе.
А этот совсем маленький. Может контуженный.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 626
10 Пользователей: Savok32, Vlad88, Запруд, IvanT18, ganya, Teeza, rassk, Sermish, Alexshark, Sasha10
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх