Никогда в голову не приходило бить палкой крапиву. И гудрон я не жевал, хотя при мне одноклассники на стройке жевали и мне предлагали. А я искренне не понимал, зачем они это делают? Типо, жвачка. Этож, блять, гудрон. Ну вон, отколовшийся кусок асфальта погрызи, заместо сухариков. Лавров джипег.
Никогда в голову не приходило бить палкой крапиву. И гудрон я не жевал, хотя при мне одноклассники на стройке жевали и мне предлагали. А я искренне не понимал, зачем они это делают? Типо, жвачка. Этож, блять, гудрон. Ну вон, отколовшийся кусок асфальта погрызи, заместо сухариков. Лавров джипег.
а что ты делал на стройке?
Ну точно не гудрон жевали. Играли в догоняшки и патроны строительные рыскали.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)