Никогда не жму тому, кого не знаю... Зачем? Остальные - по привычке. Куму попробуй не пожать, раздавит :)
Это сообщение отредактировал steslia - 23 июл 2026 в 22:22
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
50
Есть две крайности у меня на работе. Один парень руку, как дохлую рыбу протягивает. А другой жмёт, как будто обосраться хочет и жмёт из всех сил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вахтовик, и меня заёбывает каждый день здороваться с коллегами, мы не виделись часов шесть потому что спали в разных вагонах...))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доминирование в стаде самцов "альфачей" оно такое)) латентное...Но самый вышак у них, подать руку ладонью вниз. Но это особый ритуал унижения соперника)))...
Я вахтовик, и меня заёбывает каждый день здороваться с коллегами, мы не виделись часов шесть потому что спали в разных вагонах...))
В казарме не здоровались. Зачем? Одни и те же морды целый месяц: ложишься спать - они, проснулся - опять они. Благо хоть шараебились по разным частям базы все дружно, практически не пересекаясь в течении дня
Это сообщение отредактировал DUnlim - 23 июл 2026 в 21:58
А на днях этим начальником был я сам. Должность, главный инженер. Захожу к электронщикам, там взяли молодого КИПовца, только из колледжа. Сидит на стуле, даже не поворачиваясь протягивает мне свою ручку селедочку, вяленькую. Я включил сержанта и рассказал ему за советскую власть!! Оно ж в армии не служило, что с него взять? И это сейчас таких много, ни в йух не ставящих ни себя ни начальство.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)