У нас же есть нано планшеты от нано Чубайса, или нет? А блин забыл он же все бабки непонятно куда дел )) потом много лет фигней страдал и свалил спокойно в Израиль... ой...
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 23 июл 2026 в 23:48
Судя по антуражу, это какая-то презентация. Вряд ли у них это есть в школах, но, может, будет.
Интерактивные доски сейчас во всех школах есть (по крайней мере, в Москве), но без ИИ пока. Учителя в массе тупо пинают балду, пока школьники смотрят видосы, типа, обучающие на этой доске (на самом деле, качество видосов сильно так себе и не отличникам мало о чем говорит, но всем плевать на это). И вдумчивые родители не хотят интерактивные доски! Они хотят грамотных и умелых учителей! Но Минобру срать на их желания. Никому не нужны грамотные и образованные. Нужны рабочие. А им достаточно создать видимость обучения с помощью интерактивных досок.
Про ИИ тут сильно приврали, нет его. Видно же, что просто стандартные примеры и задачи. Да, наглядно получается, но только когда уже понимаешь что делаешь.
а от таких досок что, сразу учащиеся становятся умнее в 100 раз или что, или писать мелом по доске - сразу тупее в 100 раз ? к умственным способностья + 0. к стати, тоже думаю скорее пезентация(реклама), чем уже внедрили...
За 800 баксов яб такую в офис взял, и в красках на ней показывал и объяснял долбоебам почему они долбоебы и как этого избежать в будущем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как я рад, что китайцы наши союзники.. Амерам пизда ) Они там фантики на криптовалютах зарабатывают, им не до технологий ))
Ну как сказать, для фантиков они чипы с крутой математикой разрабатывают и датацентры строят которые никуда не денутся. У меня к китайским перцам двоякое отношение, с одной стороны они смогли построить крутую систему, с другой стороны - как они её построили и продолжают действовать. Чисто эксплуатируя корупцию африканских бабуинов - отобрали всю их добычу редких металлов. Ввели паспорта лояльности как в мультике "психопаспорт" и всё больше на этот мультик становятся похожи. А как вопрос встаёт о реально крутых вещах как литография на ультрафиолете - крутые ребятки начинают разбирать станки которые делали в других странах потому что оптика и ряд других технолгий оказались слишком сложными.
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 24 июл 2026 в 00:39
Ща тебе зомби расскажут какие мозги вкуснее, потому что по телеку так сказали ))) Я лично ржал что сколько убийц айфонов не приходило, айфон ни как не похоронили, а вот убийц уже хоронить места нет ))) и йопта фон это просто отличный пример киллера который сам застрелился ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)