Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Michael76 23 июл 2026 в 22:07
Ярила  •  На сайте 6 лет
7
Таксист выгнал пассажирку в Москве, решив, что она едва не бросилась под колёса

Водитель поворачивал к месту подачи, когда девушка неожиданно пошла навстречу машине. Посчитав, что чуть её не сбил, мужчина отменил заказ и отказался ехать.

Начался скандал: клиентка попыталась вырвать у шофёра телефон и вышла из салона лишь после обещания прекратить съёмку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
DiMNorilsk 23 июл 2026 в 22:08
Замечательный молодец  •  На сайте 14 лет
-7
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.

karas72 23 июл 2026 в 22:10
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
В данной ситуации я на стороне девушки
mezzo 23 июл 2026 в 22:11
Хохмач  •  На сайте 16 лет
5
С хуя ли он заистерил на ровном месте? Не вижу со стороны девушки ничего криминального.
Доколи 23 июл 2026 в 22:13
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
8
Все сцука блогеры, хотят заснять кого-то неадекватного, но оба адекватные, поэтому ситуация неадекватная..
skorodmb 23 июл 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 2 года
5
Чёт мне кажется, тут водила мудак...

MaxMeD 23 июл 2026 в 22:16
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (mezzo @ 24 июл 2026 в 00:11)
С хуя ли он заистерил на ровном месте? Не вижу со стороны девушки ничего криминального.

водитель в праве отказать в поездке, если ему не понравился пассажир, как и пассажир в праве отказаться от поездки, если ему не понравился водитель. в данном слуаче, имхо, он посчитал, что она хочет скандала, который ему не нужен. у меня была подобная ситуация, только баба была с мужиком, и когда я сказал, что их не повезу, то мужик рявкнул на бабу, извинился и попросил довезти по маршруту. еще и чаевых накинул

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 23 июл 2026 в 22:18
prieshletz 23 июл 2026 в 22:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Регистратор из нулевых, который все делает розово-фиолетовым, звука в начале нихера не услушал. Я таксовал много лет назад. Она вроде не предъявляла ничего ему уж такого чтобы он обосрался. Я бы просто сказал ей не делайте так больше ради вашей же безопасности, в чем проблема довести до пункта я хз. Всяких возил, никогда проблем небыло.

Таксист какую-то хуйню сам себе выдумал.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 23 июл 2026 в 22:19
КукуДжамба 23 июл 2026 в 22:18
-5
"Я вас услышала. Спасибо" Гнида охуевшая

Нихуясебе скок выше существ с комментариями обычного работягу за человека не считают)))

Тут охуевшая мразотная тварь-баба, которая всех кто до миллиона получает за людей не считает. Это не мужчины и даже не люди, это обслуживающий персонал. Биороботы без прав - таково их мнение и глубокие убеждения.

По работе (к сожалению) часто с такими тварями пересекаюсь. и у них у всех ОДНИ и те же установки, нормы поведения, отношение к другим. Как будто мозг один на всех ( Без шуток!)

Я уже по темпу голоса безошибочно (как сканер) их определяю. За 15 лет ещё ни одной ошибки.

Поверьте, это не пассажирка - это гнилейшая мразь

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 23 июл 2026 в 22:25
min75 23 июл 2026 в 22:20
Приколист  •  На сайте 14 лет
3
Мне так кажется, водиле нужен был контент.
Neva1 23 июл 2026 в 22:21
линкор  •  На сайте 11 месяцев
4
с такими нервами в такси лучше не работать.
justagamer 23 июл 2026 в 22:23
-3
Элементарная бытовая вежливость уже давно вышла из чата, та самая великая сила слова "извините" и "спасибо" (без "Я Вас услышала"). Кули, система всё делает для этого.
з.ы. Искренне верил в девчонку, но "Доброго времени суток", "Мужчина, не агрессируйте" и.т.п. так и не услышал. Незачёт! cool.gif
Лысый45 23 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 23.07.2026 - 22:08)
Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.

Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.

А не пошёл бы ты в хуй? Мудило гороховый.

Markus2000 23 июл 2026 в 22:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Вот поэтому, скорее бы беспилотное такси - не хочу я общаться с Таксистом (в первом посте его так величаво назвали) - не хо чу. Сел, уточнил адрес и всё. Ни видеть его, ни слышать его, ни нюхать его парфюм.
КукуДжамба 23 июл 2026 в 22:26
-2
Цитата (Лысый45 @ 23 июл 2026 в 22:23)

А не пошёл бы ты в хуй? Мудило гороховый.

Может ты пойдешь лысого погоняешь? Обмудок обосранный?
Ugresha 23 июл 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
А на что она рассчитывает, садясь в такси Яндекса, где водила - царь и Бог: хочет везет, не хочет не везет. Не понравилась цена - иди лесом, пассажир! Не ублажил водилу словом или делом - вали.

Надо понимать правила игры... А поддержка скажет, что он прав, ибо он, действительно, имеет право простоять 8 минут и отменить заказ с пометкой "Я охуел" "пассажир не явился", даже если пассажир сидит в машине, и это зафиксировано.

Монополия и капитализм-с...
Сейчас рынок продавца, так что требования к пассажирам будут расти и расти.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 23 июл 2026 в 22:31
Mogolent 23 июл 2026 в 22:32
Юморист  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (КукуДжамба @ 23.07.2026 - 22:18)
"Я вас услышала. Спасибо" Гнида охуевшая

Нихуясебе скок выше существ с комментариями обычного работягу за человека не считают)))

Тут охуевшая мразотная тварь-баба, которая всех кто до миллиона получает за людей не считает. Это не мужчины и даже не люди, это обслуживающий персонал. Биороботы без прав - таково их мнение и глубокие убеждения.

По работе (к сожалению) часто с такими тварями пересекаюсь. и у них у всех ОДНИ и те же установки, нормы поведения, отношение к другим. Как будто мозг один на всех ( Без шуток!)

Я уже по темпу голоса безошибочно (как сканер) их определяю. За 15 лет ещё ни одной ошибки.

Поверьте, это не пассажирка - это гнилейшая мразь

Хз за что минусят, баба на самом деле по тону охуевшая. И это другим текстом - закрой рот и вези, тебе слово не давали

sa6a1980 23 июл 2026 в 22:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23 июл 2026 в 22:08)

Тролль gigi.gif Таксист даже с заглавной буквы написал lol.gif
zorex 23 июл 2026 в 22:35
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
3
Ну вот я сейчас в такси работал, в К+ и я вообще не понимаю таких водителей, которые устраивают скандалы с пассажирами. Зачем? Ты деньги зарабатывать пришёл или скандалить?
Да, по правилам Яндекса везти пассажира или нет - решение за водителем, отменять заказ не возбраняется. Но если не хочешь везти, то зачем пассажира в машину пускаешь? Поскандалить? Трижды долбоеб обиженый, сел бы мужик здоровенный, я бы посмотрел чего бы таксист ему сказал. Неадекват ебанутый

alenn 23 июл 2026 в 22:38
Ярила  •  На сайте 21 год
1
мудак! именно с маленькой буквы.
с таким гонором, ему надо прислуге ЦУ давать, а не какое то такси водить

zzz0105 23 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 23 июл 2026 в 22:08)
Тем более с Таксистом

Таксист- это имя или титул? Иначе бы какого хера с заглавной буквы?
Лысый45 23 июл 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (КукуДжамба @ 23.07.2026 - 22:26)
Может ты пойдешь лысого погоняешь? Обмудок обосранный?

Ты еблан?

sa6a1980 23 июл 2026 в 22:40
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ugresha @ 23 июл 2026 в 22:29)
Не ублажил водилу словом или делом - вали.асти.

Сочувствую такому опыту gigi.gif Обычно у меня со счета просто деньги списывают.
Атскокотстенки 23 июл 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0

Опять пересосал??

RealVor 23 июл 2026 в 22:41
Пророк  •  На сайте 10 лет
0
Таксисты пиздец озверели и поехали кукухой. Нет, нельзя чтобы в профессии подразумевающей общение с людьми работали случайные неподготовленные люди. Нужны таксопарки с работающими там водителями, что проходят отбор на стрессоустойчивость и обучены элементарной культуре общения с клиентами.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
21 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 057
19 Пользователей: Michael76, Vialson, Holms, EXPUPS, Begemot71, одинизмногих, ПетроFF, Tamiev, DYBush, vid89, АлександрIV, Mogolent, DrewLX, BestWeb, Coль, mezzo, СолдатСерега, Лысый45, moryck
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх