Он не за то что она бросилась ее не повёз. Курицы частенько сломя голову под машину прыгают. А за "я вас услышала" и типа рот закрой вези куда сказала. Баба не должна так с мужиком разговаривать. Тем более с Таксистом.
Сказала бы она ой извините пожалуйста, просто очень тороплюсь и рада была что вы приехали. Все, конфликт исчерпан. Тем более Таксист был не агрессивен и настроен был ее везти поначалу.
А что значит - тем более с таксистом? Вы какая-то элитная каста? Нихуя подобного. Вы - обслуживающий персонал. Нравится вам это или нет. В рейтинге вы ниже электриков, сантехников и уж тем более инженеров...
Таксисты пиздец озверели и поехали кукухой. Нет, нельзя чтобы в профессии подразумевающей общение с людьми работали случайные неподготовленные люди. Нужны таксопарки с работающими там водителями, что проходят отбор на стрессоустойчивость и обучены элементарной культуре общения с клиентами.
Лучше бы таксистами работали медведки
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну да на стороне девушки, хуле какая милашка... Еще бы чуть по другому выбежала, и таксисту на развороте через встречку пришлось бы тормозить, что бы спасти такую милашку, а ему в бочину прилетело бы. Вежливая? Да это мягкое хамство, а не вежливость, -я вас услышала. Таксист принципиально принял решение, машина его, право его, пускай жалуется, если говорят выйти из машины, надо выйти а не хуйней заниматься.
Бляха🪰, когда создали Яндекс такси, изначально было типа удобно и пассажирам и водителям, типа едем по пути. В итоге говно! Почему спросили бы вы? Патамушта все сука хотят бабла из нихуя неделания. В итоге получают, то что получают.
Ну да на стороне девушки, хуле какая милашка... Еще бы чуть по другому выбежала, и таксисту на развороте через встречку пришлось бы тормозить, что бы спасти такую милашку, а ему в бочину прилетело бы. Вежливая? Да это мягкое хамство, а не вежливость, -я вас услышала. Таксист принципиально принял решение, машина его, право его, пускай жалуется, если говорят выйти из машины, надо выйти а не хуйней заниматься.
Осторожнее, товарищ) Учитывая градус высоких манер и оборотов в комментариях в этом посте, люди, имеющие представление о вежливости, сегодня здесь явно в меньшинстве)
Это сообщение отредактировал justagamer - 23 июл 2026 в 22:52
"Спасибо, я вас услышала", вроде и грубых слов нет, но звучит как послала. Адекватных таксистов мало, но в этом случае я за таксиста. За базаром надо следить, даже если ты девочка.
Я честно не понимаю, что у людей в голове, когда они начинают думать категориями клиент-прислуга, начальник-подчиненный, слуга-господин. Ведь по сути этот таксист ей нужен так же, как и она таксисту, да оба могут друг без друга. Но, если их свела жизнь, то почему нельзя 30 минут побыть вежливым.
Тут сложно судить, конечно, но в целом, девки охренели. Тебе говорят- выйти) я 90 кг, занимаюсь, но вышел бы молча, даже будь я прав - пусть едет нахер, с таким дорога потом адом покажется, он же тоже нервничает, либо не вменос. Девки же - начинаем качать права, везёт куда то, хуй с ним - пусть везёт) тихо хуею) отсутствие инстинкта самосохранения - отсутствие мозгов)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)