Лучше не надо... Точно тебе говорю. Пусть она останется в памяти той лёгкой, красивой, парящей в пространстве, первой любовью. Не порти. 146% окажется, когда найдёшь и встретитесь, что это сейчас бабища 1,5 х 1,5 метра, с прокуренным голосом, отвисшими сиськами до пупа, редкими волосами и губами исколатыми ботоксом. Не надо...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше не надо... Точно тебе говорю. Пусть она останется в памяти той лёгкой, красивой, парящей в пространстве, первой любовью. Не порти. 146% окажется, когда найдёшь и встретитесь, что это сейчас бабища 1,5 х 1,5 метра, с прокуренным голосом, отвисшими сиськами до пупа, редкими волосами и губами исколатыми ботоксом. Не надо...
Фига, как вашу первую ушатало..
Не. Первую любовь я не знаю, не видел. А вот первую жену... Развелись, ей было 25. По её инициативе. Вполне себе красивая была. Потом она лет 20 не желала общаться, да и я не стремился, был влюблён безмерно, женат, дочка, СЧАСЛИВ!!! Лет через 20 случайно попался её аккаунт в ВК, через общих знакомых, не искал и не интересно было. Перекрестился.
Любовь это просто химия головного мозга, инстинкт размножения и всё такое. Если бы люди рождались исключительно по любви, то мы бы вымерли как вид очень давно
Молодёжь ... Первую любовь звали Юля, в Ярославле познакомились, было обоим по 15 годиков - во Владивостоке ныне живёт. Первый секс тоже звали Юля, пополнела изрядно с годами - иногда видимся.
Встретил свою первую любовь спустя 25 лет, лучше бы не встречал. Красивая, озорная девчонка превратилась в грустного бегемота
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)