Фраза «и что, сука, характерно» вошла в обиход задолго до появления этих самых интернетов. Старожилы припоминают, что по этой фразе легко было определить выходцев из города Горького. Дело в том, что в Горьком проживал Виктор Коноваленко, в ту пору (конец 60-х) — лучший советский хоккейный вратарь. Те же старожилы утверждают, что Виктор был человеком немногословным, но крайне колоритным. Практически каждую фразу он начинал словами «и что, бля, сука, характерно…» Конечно, журналисты, писавшие про Коноваленко, слегка облагораживали фразу, оставляя от нее куцее «и что характерно…».
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я хочу права на лодку. И что характерно денег купить лодку такую чтобы каюта и т д. А не Казанка нет. А права хочу))) Как говорится в одной пословице. Уметь стрелять нужно только потому что а вдруг понадобится а ты не умеешь)))
В симуляторы режется? Я тоже почти все освоил. Кстати, симулятор тачки строительной не встречали? Никак найти не могу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Получить корочку, это абсолютно не значит, что умеет и может пользоваться.
При раннем СССР было всего 3 категории: первые две категории относились к «шоферам-любителям» (в удостоверении ставили штамп «без права работы по найму»), а третья — к профессионалам. Чтобы получить высшую категорию, нужно было иметь стаж не менее шести лет и уметь ремонтировать автомобиль.
Это сообщение отредактировал lavrentych - 14 июл 2026 в 20:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)