Господа! Друзья! Соотечественники! Безусловно, каждый из нас был в состоянии легкого аххуения, когда впервые, чуть приоткрыв рот смотрел фильм показанный из чуда заморской мысли - видика. Мы не будем тут включать умного и рассказывать, кто первый придумал видеомагнитофон-мы или они, а просто вспомним, какой фильм это был. Ну тот. Самый первый. И главное-когда. Я буду предельно честен и скажу, что первый фильм я посмотрел достаточно поздно. В 1986м году, когда пришел с армии. В общаге у приятеля брата. Это был 430й Панасоник, а фильм был-Безумный макс 2. Это был мой первый фильм. А вот кто из вас что узрел первого и когда?
Хз что было первым - не помню. Но одни из первых Были Коммандо со Шварцем, Путь дракона и Кобра со Сталлоне. Это было году так в 88м емнип...
Это сообщение отредактировал Linxform - 11 июл 2026 в 08:16
Первый видик который родители купили был AIWA. Это был где-то примерно 1993 год. И кассеты купили 2 штуки. На одной был фильм Робокоп-3 и мультики Морячок Папай. На второй кассете - Зловещие мертвецы 1 и 2 части. Телек был ещё соаетски Горизонт, цветной, но с вилка только чёрно-белый показывал. Через некоторое время купили декодер, и все кассеты заново пересматривали.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Первый видик которы родители купили был AIWA. Это был где-то примерно 1993 год. И кассеты купили 2 штуки. На одной был фильм Робокоп-3 и мультики Морячок Папай. На второй кассете - Зловещие мертвецы 1 и 2 части.
А третья была без названия
В Саратове в гостях у богатых родственников были, мне было лет 12 в 93 году и первое что смотрели "эта тварь сожрёт всех нас" - нуууу я вам скажу тот 3ти сортный фильмец был тогда дверью (нет не окном) в мир чуда чудного совсем не похожего на пионерию, талоны на продукты и катание на санках с горы - мир перевернулся и уже никогда не стал прежним - наверное поэтому мне теперь хочется спасти весь мир особенно от зеленского)))
Первая кина в видеосалоне была "Чужие". Первая кина дома на свежекупленой батей Электронике ВМ-12 была "Хищник". Год примерно 88-89. ПС. Хотя не, чуть пораньше. 87-й
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)