Первый фильм из видика

Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дайкон 14 июл 2026 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (spongebob67 @ 11.07.2026 - 11:18)
Помню, в конце 80-х на судах начали появляться видики. В 89 году у нас тоже появился. И была всего одна кассета, на которой были два фильма, "Кровавый спорт" и "Хищник" со Шварцем.
Три месяца смотрели эти фильмы на промысле, по нескольку раз в день во время приёма пищи .
Была киноустановка, но там ничего нового, старый репертуар, да и заряжать постоянно плёнку надоедало, к тому же рвалась она постоянно.

Ну наконец-то! А то листаю и думаю - странно, что Кровавый спорт никто не вспомнил))
Это был мой первый фильм в поезде, в вагоне-ресторане. Впечатлений - капец просто!))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ALEKCIUS 14 июл 2026 в 00:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Фильм назывался Нинзя, с гнусавым переводом, в старом бомбоубежище стояли стулья и стол с телеком и видиком. И стоило это удовольствие 1 советский рубль.

томасшелби 14 июл 2026 в 00:43
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Месть желтого тигра . Китайский боевик . Так себе фильм

Дальнойопщик 14 июл 2026 в 00:48
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Аиериканский ниндзя.

ska44reg 14 июл 2026 в 00:51
0
Adams Family Видак Сони , 4 башки.
2shino 14 июл 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Жажда мести с Бронсоном, а за ним Терминатор. За 3рубля на хате на 1905 года. К кино прилагались чай, мороженое и конфеты.
yuta 14 июл 2026 в 00:58
1
..

Первый фильм из видика
OchronDworca 14 июл 2026 в 01:05
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
за 1 рубль в 1988 году в видеосалоне - РЭМБО
carbazol 14 июл 2026 в 01:11
0
Первый фильм который я посмотрел на видике- "Побег из Америки" дермище редкостное, даже сюжет не вспомню, зря рубль в видео салоне отдал. А первый, который произвёл на мой детский мозг впечатление в том же видео салоне "Чужие", прямо ночью заснуть не мог.
А первый фильм на личном домашнем видике- "Водный мир" с Кевином Костнером, кассета засмотрена до дыр и теперь фильм скачан в личную видиотеку в хорошем разрешении.

PolFin79 14 июл 2026 в 01:13
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Двойной удар, с Вандамом в маленьком прокуренном видиосалоне, запомнилось, что при просмотре все курили)

chudak 14 июл 2026 в 01:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Том и Джерри

OlavSPb 14 июл 2026 в 01:17
Юморист  •  На сайте 2 года
1
А я первое видео в 1986 году увидел в лаборатории своего института. Сё был клип "A-ha" — «Take On Me», и фильм, фантастический ужастик, «Нечто» 1982 года. И много-много других самых разных фильмов. Лаборатория была оснащена видиками Электроника ВМ-12, и моей задачей, в тот момент, было их обслуживание и ремонт. А чуть позже, через пару лет, я нагло два раза прорвался без очереди за талонами на эти самые видики в магазине Электроника на Гагарина. Талоны были выделены всего на две тыщи видиков ВМ-12, а очередь за ними тогда была с полкилометра длиною. Пять тыщ человек. С нарисованными номерами на руках. Вход в магазин охраняли три кольца оцепления ментов. Среди коих были даж менты с большими звёздами и в папахах. Два раза я нагло прорывался сквозь кордоны ментов, да старших по очереди с тетрадками с записью страждущих. И без очереди получил талоны на два видика. Стоимостью оных 1200 деревянных за штуку. А это была моя годовая зарплата в то время. Первый видик я выкупил в Электронике через полгода, и тут же загнал своему приятелю за 2400. Вернул долг, и на оставшуюся сумму выкупил второй видик Электроника ВМ-12. А потом, в 1990-м году, на своей технике организовал видеосалон на одной из станций Октябрьской железной дороги. Причём, добился разрешения от комитета ВЛКСМ о работе от их имени без билетов. Всё шло прекрасно. Неучтённые деньги лились рекою. Пассажиры смотрели всякую фигню и несли свои денешки мне. Налоги не платились в принципе. Но через несколько месяцев лафа закончилась. Рано утром мой видеосалон грабанули, вынеся из него мой видик и настучав по голове железнодорожной кассирше. Поднялся большой скандал. На этом мой первый серьёзный бизнес в СССР закончился. Но я был молод, активен, и без страха и упрёка рванул в джунгли советского и российского предпринимательства, брокерства, производства электронной аппаратуры... Впрочем, сие закончилось несколькими банкротствами, и я продолжил свою стезю уже работая высококвалифицированным специалистом по производству РЭА на различных предприятиях частного и народного хозяйства. Чем и счас занимаюсь cheer.gif cheer.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал OlavSPb - 14 июл 2026 в 01:27
Romario075 14 июл 2026 в 01:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Телемертвецы. Мне лет 8 было.
Долго я потом боялся ночью в туалет ходить )))

Первый фильм из видика

hobator 14 июл 2026 в 01:29
HOBATOR  •  На сайте 11 лет
0
Год 1965-66. Мать из Ивановской области привезла меня в Краснодон,
и отдала в интернат в посёлке Краснодон.
.
Повели нас в клуб Луначарского, фильм был военный "Она защищает
Родину" чёрно-белый, довольно страшный.
.
Но не в тот раз видимо, нам показали журнал, и это был мультфильм!!!
Первый в моей жизни. Там плясали всякие молотки, гвозди, плоскогубцы...
Это меня так потрясло, запомнил на всю жизнь.
XaXaTyH 14 июл 2026 в 01:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Папина не подписанная видеокассета

XaXaTyH 14 июл 2026 в 01:31
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (carbazol @ 14.07.2026 - 01:11)
Первый фильм который я посмотрел на видике- "Побег из Америки" дермище редкостное, даже сюжет не вспомню, зря рубль в видео салоне отдал. А первый, который произвёл на мой детский мозг впечатление в том же видео салоне "Чужие", прямо ночью заснуть не мог.
А первый фильм на личном домашнем видике- "Водный мир" с Кевином Костнером, кассета засмотрена до дыр и теперь фильм скачан в личную видиотеку в хорошем разрешении.

Водный мир. Классный

джафарище 14 июл 2026 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Греческая смоковница.

rosewell 14 июл 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вот самый если первый первый...
Хз как называется,
помню что двое то ли ехали на грузовике (классический такой американский трак вроде бы), то ли перегоняли его.
И на кабине была полукруглая башенка -пулемет.
Кто подскажет название, спасибо!
Где где то наверное 1986-1989й

p.s.
Эх найти бы ту самую порнуху что первый раз удалось добыть когда дома уже видеомагнитофон появился)
Думаю я не один такой)

Это сообщение отредактировал rosewell - 14 июл 2026 в 01:49
rosewell 14 июл 2026 в 01:51
0
Цитата (iron555 @ 11 июл 2026 в 08:24)
"Терминатор" с корешем смотрели.год примерно 88.А в этот момент мама кореша переодевалась в комнате с открытой дверью.Так я впервые увидел и кино по видику и сиськи настоящие.

Джек пот! beer.gif
rosewell 14 июл 2026 в 01:53
0
Цитата (Procop73 @ 11 июл 2026 в 08:57)
"Нечто" 1982, видеосалон ,3 рубля,чай+пончики политые сгущенкой)

Пишут в интернете, что даже в Москве первый видеосалон появился только в 1985м году..
rosewell 14 июл 2026 в 01:57
0
А вот еще подскажите, что за ужастик был?
В каком то монастыре чудище было или монстр не помню еще.
Но один из кадров, монах довольный попить чайку достал батончик сникерса (ох и шквал смеха был в видеозале), и аккуратно его ножичком на дольки порезал.
Вроде монстр(чудище) и монаха этого тоже сожрало.
rosewell 14 июл 2026 в 02:00
0
Цитата (,)
РУСИФИКАТОР
11 июл 2026 в 18:39
911
ПМ
цитата
ответить

0

В видеосалоне это был помню как вчера 1989 год мне 9 лет.. Изумленный посмотрел фильм "Лучший боец" (боевик) так было написано на листочке фломастером , сколько потом искал в интернете этот фильм с таким названием ничего не нашел

А что за сюжет то? Опишите.
rosewell 14 июл 2026 в 02:05
0
Цитата (Воробушек @ 13 июл 2026 в 19:42)
А мой любимый фильм в то время был " Восставшие из ада".
Все части...

До сих пор пересматриваю изредка, тоже фанат agree.gif
rosewell 14 июл 2026 в 02:08
0
Цитата (rrebrof @ 13 июл 2026 в 20:35)
некоторые старшекласницы за рубль показывали а некоторые и потрогать разрешали ( совсем не долго) свои упругие женские части организма

Зато щас блять в телеге куча каналов "купи подписку блеать" тогда может что нибудь обломится....уууу скамеры
gyary 14 июл 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ребенком был, первым был мультик Все собаки попадают в рай 2
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 167
3 Пользователей: suhar42, lenatsa, Delas
Страницы: 1 ...  17 18 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх