ТС, родители этими словами благославляют Вас на дело, в путь, чтобы все вышло так, как Вы задумали, чтобы Вы вернулись живой и невридимый. Переживают они за Вас. А Вы их троллите, расстраиваете, таким бессмысленным противостоянием. С кем Вы боритесь?
Это сообщение отредактировал KotiaKotikof - 11 июл 2026 в 23:25
Детский сад какой-то. Из-за такой фигни, обижать родителей, а судя по твоему году рождения им уже к 80. Бред. Жалеть потом люто будешь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что-то почему-то вспомнилось тоже из детства Похороны, эпицентром начала которых всегда была квартира Марши на трубах, потом весь двор в еловых ветках
В соседней теме эстонец 73 года рождения бабку уборщицу в бассейне застеснялся. Тут вот финн 72 го родителей стыдится. Да что с вами такое там, инфантильные старики? Маразм чтоль старческий, писать о таком?
Отец у меня верующий, с этим я смирился, привык, не говорю ему ничего поперек. Но мать туда же подалась. Как-то она мне сказала - ты ж крещенный, в кого ты такой атеист?!? На что я ответил - ты ж некрещенная, в кого ты такая верующая? Обиделась :(
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)