В Раменском обнаружен пешеход-киборг уничтожитель. Видос из местных пабликов, продолжение неизвестно. Но судя по всему все остались живы и относительно целы. А как бы поступили вы?
Так писали же, что на Москву и МО надвигается циклон «Бернадетт», может это последствия от перепада атмосферного давления, или просто фляга засвистела, таких сейчас много, как за рулем, так и пешком, и с каждым днем их ряды пополняются.
Это сообщение отредактировал Vialson - 11 июл 2026 в 17:19
А знак "пешеходный переход" не обязывает ли водителей сбавлять скорость и пропускать людей? Вот и злится мужик, что есть другие на дорогах, кто знаки не разбирает. Но, бить автомобиль, или пинать его - хреновая идея (можно попасть под колёса)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Давно еще, когда ребенок был маленький жена переходила улицу - точнее только собиралась и видя медленно едущее такси и смотрящего на нее водилу аккуратно начала переходить по переходу. Таксист остановился, вышел и начал на нее орать, мол курица его не пропустила, а мне было 26 в коляске был мой первенец, я просто сигареты в ларьке купил и догонял ее, и таксист уехал в больницу.
Я этого мужик не оправдываю, потому как судя по походке - он несет пару арбузов с тренировки. Но честно, вот так вьебать слепошарому гондону так иногда охота.
Так писали же, что на Москву и МО надвигается циклон «Бернадетт», может это последствия от перепада атмосферного давления, или просто фляга засвистела, таких сейчас много, как за рулем, так и пешком, и с каждым днем их ряды пополняются.
Как говорил раджешь о Бернадетт подуй в мой кларнет
Красный тоже скоро пролетел не тормознув. Один из таких пи...сов мою супругу на переходе сбил, до сих пор разгребаем
Смотрю, в Раменском, водилы малость охеревшие наглухо. Носятся через ПП не сбавляя скорости, когда на нем пешеход. Там, по ходу с кирпичом в руке дорогу переходить надо, чтобы доступно объяснять пункт 14.1 ПДД всяким долбонафтам.
Ну так буйный. Задача пешехода убедиться что его пропускают.
У вас, долбоёбов, какие-то альтернативные ПДД существуют? Задача пешехода убедиться в том, что переход будет ДЛЯ НЕГО безопасен. Судя по тому, что мужик не пострадал, эту задачу он выполнил. Помятая дверь проблема исключительно водителя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)