Нетаниягу рассказал, верит ли в инопланетян и посещение Земли пришельцами

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RoSh 11 июл 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу впервые подробно высказался о теме НЛО и внеземной жизни. В подкасте Моджо Бена Бен-Баруха он признался, что, несмотря на доступ к секретной информации, ему ничего не известно о существовании инопланетян или неопознанных летающих объектов.

Во время интервью ведущий напомнил о публикациях последних лет в США, посвященных неопознанным аномальным явлениям, а также о сообщениях, что американские власти могут раскрыть дополнительную информацию по этой теме в 2026 году. Он спросил Нетаниягу, сталкивался ли тот с подобными данными.

Премьер-министр ответил с улыбкой: «Не могу сказать, что знаю именно это. Я знаю много секретов, но этого секрета у меня почему-то нет. Я не видел никаких доказательств и не знаю, что есть у американцев».

После этого Нетаниягу поделился собственными размышлениями, подчеркнув, что они основаны не на разведывательной информации, а на его интересе к науке. По его словам, он давно увлекается физикой и астрономией, читает книги по этим темам и пытался ответить на вопрос о внеземной жизни с точки зрения вероятности.

Он отметил, что масштабы Вселенной делают вполне правдоподобным существование жизни за пределами Земли.

«Если существуют миллиарды и миллиарды галактик и планет, мне кажется вполне вероятным, что где-то еще возникли условия для появления жизни и интеллекта», — сказал Нетаниягу, уточнив, что речь необязательно идет о разуме, сопоставимом с человеческим.

При этом премьер-министр подчеркнул, что существование жизни во Вселенной не означает, что ее представители когда-либо посещали Землю. По его словам, этому противоречат фундаментальные законы физики.

«Есть ограничение, которое называется скоростью света. Расстояния во Вселенной настолько огромны, а необходимые временные промежутки настолько велики, что вероятность того, что кто-то смог добраться именно сюда именно в наше время, крайне мала», — пояснил он.

Подводя итог, Нетаниягу заявил, что не видит противоречия между верой в существование внеземной жизни и скептическим отношением к историям о визитах инопланетян на Землю

https://m.strana.co.il/news/?ID=156625

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Orcinusorca 11 июл 2026 в 19:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
2
Верит в инопланетян с пейсами

ginngreen 11 июл 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (RoSh @ 11 июл 2026 в 19:24)
Премьер-министр Биньямин Нетаниягу

Нетаньяху тогда уж.
Дэш01 11 июл 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (,)

На русском это дедушка, вроде бы, называется НетаньяХу gigi.gif
СпотыкачьЪ 11 июл 2026 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ясно, хули
Crocodile108 11 июл 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А что людям до него, верит он или нет? Тут же не в этом проблема, люди видели, значит всё это существует, а вера отдельных политиков ни на что ни влияет.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 11 июл 2026 в 19:35
Контраа 11 июл 2026 в 19:34
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Здравый взгляд на бредовые измышления.
Уважуха!
VREDNYJ 11 июл 2026 в 19:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Ага, счас, он таки выдаст секреты про инопланетян, когда сам является рептилоидом.

Begimot5000 11 июл 2026 в 19:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Он верит во всё что приносит деньги. Непонятно как эти ребятки у себя ещё не организовали "зону 100500" для уфологов и не утыкали её ларьками с шавухой или что там у них )
Rifle77 11 июл 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Умный мужик по ходу. Как и многие евреи. Красиво разложил.
RoSh автор 11 июл 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (ginngreen @ 11.07.2026 - 19:29)
Нетаньяху тогда уж.

Оба написания имеют место быть:

2208 11 июл 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
Согласен я с этим евреем.
На мой взгляд отрицать то что мы не одни во вселенной - это тоже самое что отрицать существование самих себя.
Может быть она будет и на Европе, а может быть и на не мыслимых расстояниях дальше, но то что мы не одниноки даже в нашей галактике, я не сомневаюсь.

RoSh автор 11 июл 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Цитата (Crocodile108 @ 11.07.2026 - 19:33)
А что людям до него, верит он или нет? Тут же не в этом проблема, люди видели, значит всё это существует, а вера отдельных политиков ни на что ни влияет.

Думаю если бы где-то лежали инопланетные технологии, то длинные лапки Моссада уже бы до них добрались.

Кнехт65 11 июл 2026 в 19:45
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
0
А в русалок? В домовых? В неподкупность, наконец....
Балфур 11 июл 2026 в 19:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (2208 @ 11.07.2026 - 19:40)
На мой взгляд отрицать то что мы не одни во вселенной - это тоже самое что отрицать существование самих себя.
Может быть она будет и на Европе, а может быть и на не мыслимых расстояниях дальше, но то что мы не одниноки даже в нашей галактике, я не сомневаюсь.

А может мы и одни во вселенной. В нашей. А сколько таких параллельных фиг его знает. Просто у каждого своя и кто-то более развитый, может найти путь в другую.

Sana80 11 июл 2026 в 19:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Неверить в неопознанные летающие объекты это прям очень сильно сказано. Сегодня например разлетались, кто хз, но звук есть. Так что неопознанные летающие объекты точно есть.

Flpojuk 11 июл 2026 в 19:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Так он сам рептилоид
На тытрубе есть видео,где у него какая то хрена с шеей.
Поэтому и не сдаёт своих

Mishgan81 11 июл 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ginngreen @ 12 июл 2026 в 02:29)

Нетаньяху тогда уж.

Вениамин.
bsabsa 11 июл 2026 в 19:56
Ярила  •  На сайте 4 года
2

Как сложно то. Можно же просто - "би-би".
NikitOOZ 11 июл 2026 в 19:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Да он сам сам говорунами торгует. Ухи вон какие)))
nikolkas 11 июл 2026 в 20:13
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
-1
Его еще не грохнули и не посадили...
евреи с ним допрыгаются

nikolkas 11 июл 2026 в 20:19
Слабоумие и отвага!  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Балфур @ 11 июл 2026 в 19:49)
Цитата (2208 @ 11.07.2026 - 19:40)

А может мы и одни во вселенной. В нашей. А сколько таких параллельных фиг его знает. Просто у каждого своя и кто-то более развитый, может найти путь в другую.

Все сильно проще.
ну смотри. посещение или контакт инопланетян имеет смысл в периоде 5000 лет человеческой истории. все что ранее мы просто не осознаем, даже если они прилетали. 5 , да и 10 т. лет - это даже не мгновение в истории вселенной и цивилизаций.
ну т.е. даже если они есть и прилетали и вообще - мы об этом не узнаем.
ну а те кто опередил нас хотя бы на 50 т. лет - мы тупо взаимодействовать не сможем, ибо как это ты с улиткой.
так что есть они или нет - глубоко похуй, ибо шансов на то что они хотя бы осязаемы во взаимодействии отсутствуют.
RoSh автор 11 июл 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (VREDNYJ @ 11.07.2026 - 19:36)
Ага, счас, он таки выдаст секреты про инопланетян, когда сам является рептилоидом.

Ой вэй!
Не пали контору!

Simmm 11 июл 2026 в 20:50
Приколист  •  На сайте 19 лет
-3
ну да, этому кренделю верить - себя наебать. физик хуев, его только шекели интересуют, нахуй ему в небо смотреть?
danila777 11 июл 2026 в 20:53
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Его же вроде пристрелить общали. Многие ждут вобще то

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 637
5 Пользователей: RoSh, bfr, rorus, step48, Nazaroffroad
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх