ТС, ты бы хоть разжевал. Видел похожие видео. Тут микс. Где-то девушки или парни приезжают к своим на выпускной. Где-то любовь на расстоянии и встреча. Кто-то переехал но вернулся к своему человеку.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля я от первой обосрался. Она прям как в фильме ужасов сзади подошла. Я думал щас пырнёт чем-нибудь Это сообщение отредактировал mezzo - 11 июл 2026 в 21:15
Ну да. Кому то не понять. Я сам в командировках. По 3 -5 месяцев вне дома. И охуел бы знатно если бы в ходке за 2000 км от дома меня жена подошла и обняла
ТС, я тебе скажу что такое доброе видео. Была недавно тема. Сначала идет нарезка, где парнишка провожает девушку, которая уезжает в город после каникул в деревне. А потом показывают что они поженились и все у них замечательно. Вот там реально доброта, любовь и все остальное. А тут хз что нарезали.
ТС, я тебе скажу что такое доброе видео. Была недавно тема. Сначала идет нарезка, где парнишка провожает девушку, которая уезжает в город после каникул в деревне. А потом показывают что они поженились и все у них замечательно. Вот там реально доброта, любовь и все остальное. А тут хз что нарезали.
Посмотрел и забыл блять. Философ
Судя по надписи long distance boyfriend, это неожиданная встреча людей, которые в обычной жизни находятся далеко друг от друга, другой город или страна, а тут организуют тайный приезд, чтобы удивить) Участвовал в похожем, к знакомому, без его ведома, организовали приезд его дочки, которая живет в другой стране. Его эмоции были очень похожи на те, что в видео)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)