Берешь билеты за морковки, поднимаешь на них еще морковок, снова берешь билеты, между делом получаешь скидку 15% на уходовые средства для гривы владимировских тяжеловозов
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже обратил на это внимание. Абсолютно мертвый профиль с покупкой на 200 рублей. Кстати, прошлый джекпот тоже выиграла дама с парой покупок на сумму меньше тысячи. Понятно, что лохотрон
Выиграл 75 морковок.. Кто эти люди, которые подписываются на покупателей, как у победительницы? Блин, а у меня тоже оказывается 1 подписчик есть... Это сообщение отредактировал Andriv - 11 июл 2026 в 14:37
Я тоже обратил на это внимание. Абсолютно мертвый профиль с покупкой на 200 рублей. Кстати, прошлый джекпот тоже выиграла дама с парой покупок на сумму меньше тысячи. Понятно, что лохотрон
У тетки знакомой сын выиграл 100000 баллов озон, понятно, что хуйня это, но все же
Казалось бы, настолько понятна издевательская подоплёка и аллегория осла с морковкой, но народ всё равно ведётся на это. Какие же они всё таки ослы, подумали создатели этой заманухи.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)