Юноша только успел встать на колено, а его девушка даже не успела обнять будущего мужа, как в кадр ворвалась его родительница. Женщина устроила перформанс, будто предложение сделали ей: она буквально подлетела к сыну и начала прилюдно и страстно целовать его от радости.
В Сети пошутили, что мать моментально перехватила инициативу у шокированной невесты и наглядно показала, кто в этой семье всегда будет на первом месте.
Это сообщение отредактировал Lordex - 6 июл 2026 в 21:55
Много вы понимаете... Мама радуется, что теперь готовить и рубашки будет не она. У меня тоже одни мужчины дома, я уже готова прямщас в хорошие, заботливые руки раздать потомство.
Много вы понимаете... Мама радуется, что теперь готовить и рубашки будет не она. У меня тоже одни мужчины дома, я уже готова прямщас в хорошие, заботливые руки раздать потомство.
А так не может чтоль уйти? Квартиру там снять-купить? Обязательно от одной юбки к другой? Мамаша алкашка и дура. Знала что будет, могла потерпеть и не бухать. А раз терпеть не может, значит алкашка.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну не так страшно как описании , чуток переборщила но не критично , там больше будущая невеста тупила , в целом весьма кринжовенько вышло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
конченное движение. расставила приоритеты. и не в синеве дело-могла б там песню спеть или стишок прочитать. но полезла метить территорию. делов у молодых не будет. видел картину когда папы ломятся в роддоме первыми доченьке вручить букет по факту рождения внука. больные уроды.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)