Черная икра в ЕС том же никому не интересна, нам нравится и по скольку спроса особого нет, цена обычно норм, 5 евро 5 грамм в целом, кому надо это не проблема, просто весь мир не понимает в большинстве своем того кайфа от черной красной и.т.д нет культуры ее потребления.
Это сообщение отредактировал sugar0zy - 6 июл 2026 в 22:52
Вот честно-в детстве мать на хладокомбинате работала, это был конец 80х, там эту икру вагонами разгружали. Что повредили-то между "своими" раздавали. Там и крабы были мороженые и всякая хуйня. Тогда я её не понял. Жирная , чуть горькая, вкуса почти нет. Но говорили "полезная". Лет 7 мне было тогда. А вот крабы - огонь были. Крабов недавно пробовал, года 2 назад, икру с тех пор-никогда)
Сибирская, но сделана в Корее)) Сам икру черную без сожаления всегда поменяю на икру кеты, вот это вкусно, черная очень переоценена я считаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Черная икра в ЕС том же никому не интересна, нам нравится и по скольку спроса особого нет, цена обычно норм, 5 евро 5 грамм в целом, кому надо это не проблема, просто весь мир не понимает в большинстве своем того кайфа от черной красной и.т.д нет культуры ее потребления.
Весь мир не понимает, понимают лишь избранные, к которым ты себя относишь. Да и хуй с тобой. И это не зависть, если что. Это просто понимание того, что человек, превознесший себя над другими на ровном месте - ущербный и болезненный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
она и у нас подешевела. уже из аквакультуры цена не космос. но жрать ведерками как в детстве все равно не получится. никакого культа, но имеет место вкусная штука.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)