Думаешь? У меня узбеки часто плов варят. Но я никогда не видел, как они режут морковь Кстати, ел я этот плов. Они его делают, как-будто какой обряд совершают. Казан, костер, мешают постоянно. Я думал, кончу от этого плова. А на выходе - ну обычный плов.. Я сделаю даже вкуснее.. Короче, хз. Может, они сам процесс любят..
Это сообщение отредактировал makisima - 5 июл 2026 в 01:55
Че-то морковь какая-то желтая. Опять китайцы что-то выдумали
В Узбекистане такую выращивают специально для плова
Точно. Я всегда их в этом подозревал. А она чем-то отличается по вкусу от оранжевой моркови?
Это сообщение отредактировал makisima - 5 июл 2026 в 01:39
Если кто-то думает, что приходя в фешенебельный ресторан, вам там готовят ингредиенты с нуля для вашего заказанного супер-пупер-блюда, то хочу вас расстроить. Уже давно это не выгодно. Сидит партия ценных специалистов где-то в деревне и чистит лук для всех близлежащих ресторанов и кафе. Чистит и режет, а потом все это развозится по точкам. Это выгодно ресторанам и ценным специалистам. Скорей всего это подобный ценный специалист, который набил руку стругая морковку для десятков ресторанов. Приятного аппетита.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)