Дата рождения 27 Июнь 1980 Катай бесплатно, двоечник, я разрешаю. :) **************************************************** Курьер Яндекс Еды, 300-350км за неделю на вело.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июл 2026 в 02:16
Я на путепроводе застрял, открытие мотосезона, гайцы съезд перекрыли. А я на заказе, время тикает, минут 20 стоял, а они рекой текут мотоциклёры, психанул и прям перед машиной ГАИ стал переходить дорогу, пропустили меня мотоциклисты и без последствий.
Мужики, пересел на электровел и доволен, как ребенок, вот встаёшь на педаль, поддал газу и тебя на сиделку сажает и понесло. Офигеннные ощущения.
Люблю катать. По ровному на педалях, в горку с электро теперь. Раньше пердел и запыхался в гору, колени, ляшки забивал до судорог в кровати. Теперь пулей влетаю в горку, постоянно притормаживать приходиться, входя в повороты.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июл 2026 в 02:52
Дата рождения 27 Июнь 1980 Катай бесплатно, двоечник, я разрешаю. :) ************ Курьер Яндекс Еды, 300-350км за неделю на вело.
Ой, подумаешь! Все такие блят, грамотные))))
А ты топишь за безграмотность? Забирай детей со школы и пусть больше не ходят туда. Не к чему им грамота, коли родитель тупица. А так, да, сгоняй на велике, умней конечно не станешь, но хоть подзаебёшься.☺️ А подзаёбаный тупица не так колок на ответы на правомерные замечания.🤣
Это сообщение отредактировал koiabv - 5 июл 2026 в 02:52
Мужики, пересел на электровел и доволен, как ребенок, вот встаёшь на педаль, поддал газу и тебя на сиделку сажает и понесло. Офигеннные ощущения.
Люблю катать. По ровному на педалях, в горку с электро теперь. Раньше пердел и запыхался в гору, колени, ляшки забивал до судорог в кровати. Теперь пулей влетаю в горку, постоянно притормаживать приходиться, входя в повороты.
То есть ты вместо того, что бы развивать выносливость, тупо пошел с другой стороны и поставил костыль (электромооор)? Скуф?
То есть ты вместо того, что бы развивать выносливость, тупо пошел с другой стороны и поставил костыль (электромооор)? Скуф?
Расскажешь потом в старости, как там у тебя колени поживают) Когда-то с другом поехали на озеро на великах, у меня 80км, у него 100км вышло. Нахуй надо. Было прикольно, но хватило одного раза, больше на такие расстояния не ездил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да скуф скорей ты, ребенок 1986 года выплода. Я в том году на педалях со 120кг до 85кг сдулся, будучи ростом 194см.Слабо тебе? Нынче начинал на педалях, но дальше 100-102кг не падаю.
А в целом, мне очень нраиитсся катать! Да ещё за это платят.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июл 2026 в 03:09
Бля мы с парнями раз в неделю катаем. Но у нас это АЛКОТУР называется))) 40-80км проезжаем, с пивом с водкой либо самогон. Вот это веселуха иногда на финише. Без батарей.
Расскажешь потом в старости, как там у тебя колени поживают) Когда-то с другом поехали на озеро на великах, у меня 80км, у него 100км вышло. Нахуй надо. Было прикольно, но хватило одного раза, больше на такие расстояния не ездил.
Знакомые, синие, ебашат круг по области на великах.Чисто мужиками.Зачем, спрашиваю, всё же после синьки в разы сильней будет болеть, нам нравится. Видимо не хватает в жизни острых очучений.
Это сообщение отредактировал Steban - 5 июл 2026 в 03:27
А ты топишь за безграмотность? Забирай детей со школы и пусть больше не ходят туда. Не к чему им грамота, коли родитель тупица. А так, да, сгоняй на велике, умней конечно не станешь, но хоть подзаебёшься.☺️ А подзаёбаный тупица не так колок на ответы на правомерные замечания.🤣
Ой, ешо тролль.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да скуф скорей ты, ребенок 1986 года выплода. Я в том году на педалях со 120кг до 85кг сдулся, будучи ростом 194см.Слабо тебе? Нынче начинал на педалях, но дальше 100-102кг не падаю.
А в целом, мне очень нраиитсся катать! Да ещё за это платят.
Ну вроде пишешь, что взрослый, но всему что в интернете написано – веришь. Возраст я от балды указал, чтоб было 18+ и ладно. Извини если сломал твою схему жизни
Скуф это не только про вес, хотя 100кг даже на 190 это много. но и когда ты не можешь пройти 5 км пешком без посторонней помощи, или вот на велосипед ставишь электромотор, чтобы в горку заезжать не вспотев.
Пробуй менять питание, вводи интервалку ,если хочешь уйти ниже сотки
Это сообщение отредактировал Sticker2332 - 5 июл 2026 в 03:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)