Ну тебе капец повезло. Видимо, Вселенная решила, что от тебя есть польза и ты должен жить дальше. Хороший ты, видать, чувак, ТС.
Это сообщение отредактировал makisima - 5 июл 2026 в 03:11
Молодец. Остановился, потому что не превышал. Хорошее доказательство, что 90км/ч многое значит при езде с ближним светом фар
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я сидел на пассажирском, что сразу насторожило, встречная ехала с одной фарой, а потом появилась вторая и меня как осенило, что на дороге кто-то стоит. Ставропольский край, Туркменский район. Ехали в Светлоград. Дастер хорошо оттормозился.
Мне как-то ночью по трассе тоже человек моргал. Аж заморгался. Думаю - чо за? И тут же стена тумана. Как молока в лобовое плеснули. И тормозить страшно, ехал кто-то за мной, и ехать не вижу куда! Бывшая потом мне говорила, что помнит как рукой трогала отбойник, чтобы я прямо ехал)) - Это глупости, Даш, не могло быть такого)) - Блин. Да. Ты прав наверное. Но я же Помню! - Это несколько секунд было. 20 может. Не больше. - Мне показалось - вечность. Так испугалась.
Я к чему. Спасибо ребятам, которые моргают. Памятники им надо ставить! При жизни.
судя по видео это ставропольский край. петровский район, километров 15 от Светлограда..... дорога к селу летня ставка , да, жил в тех местах.... собственно у меня одноклассник вот так и ушел в 2003 году... он не успел установиться или свернуть...
Это сообщение отредактировал Mf26 - 5 июл 2026 в 04:14
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)