Ночной велофестиваль

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
2772 5 июл 2026 в 03:31
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dypachok @ 5 июл 2026 в 03:04)
Цитата (Sticker2332 @ 05.07.2026 - 02:59)
То есть ты вместо того, что бы развивать выносливость, тупо пошел с другой стороны и поставил костыль (электромооор)? Скуф?

Расскажешь потом в старости, как там у тебя колени поживают)
Когда-то с другом поехали на озеро на великах, у меня 80км, у него 100км вышло. Нахуй надо. Было прикольно, но хватило одного раза, больше на такие расстояния не ездил.

А я наоборот засаженную на работе коленку великом вылечил. Правда вот читаю про эти 80км каждый день у местных - все съеживается нафиг. Это на велотреке что ли нарезают? У нас тут в Подмосковье асфальт везде хрен знает какой. Перепады высот - десятки метров иной раз. 35км за два часа - вполне хороший результат для себя. А ночами как раз хорошо - бензиновых и электрических почти нет на дорогах.
2772 5 июл 2026 в 03:34
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Параноиккк @ 5 июл 2026 в 03:30)
Никогда не понимал эту кашу.
В моем понимании велосипед - это средство свалить от толпы, куда не каждый дойдёт и не каждый доедет blink.gif

agree.gif
Steban 5 июл 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 5 июл 2026 в 03:27)
Пробуй менять питание, вводи интервалку ,если хочешь уйти ниже сотки

Зачем мне это нужно.
Я с 85 кг всю зиму отжирался, стараясь вес набрать.
Ребёнок - скуфёнок, не суди по себе всех.
И будет тебе щастье, здоровье и прочее..затрапезное
Sticker2332 5 июл 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
1
Цитата (Dypachok @ 5 июл 2026 в 03:04)
Цитата (Sticker2332 @ 05.07.2026 - 02:59)
То есть ты вместо того, что бы развивать выносливость, тупо пошел с другой стороны и поставил костыль (электромооор)? Скуф?

Когда-то с другом поехали на озеро на великах, у меня 80км, у него 100км вышло. Нахуй надо. Было прикольно, но хватило одного раза, больше на такие расстояния не ездил.

Если нормально настроить посадку, то коленям это на пользу, не зря говорят: движение – жизнь
Dypachok 5 июл 2026 в 03:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (2772 @ 05.07.2026 - 03:31)
А я наоборот засаженную на работе коленку великом вылечил. Правда вот читаю про эти 80км каждый день у местных - все съеживается нафиг. Это на велотреке что ли нарезают? У нас тут в Подмосковье асфальт везде хрен знает какой. Перепады высот - десятки метров иной раз. 35км за два часа - вполне хороший результат для себя. А ночами как раз хорошо - бензиновых и электрических почти нет на дорогах.

Про Москву не знаю, но у нас в провинции 80км это цветочки. Друг когда активно катал на велике, общался с теми кто на изи делал по 200км в день. Тут раздолье поля, овраги катайся сколько хочешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Steban 5 июл 2026 в 04:03
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sticker2332 @ 5 июл 2026 в 03:40)
Если нормально настроить посадку, то коленям это на пользу, не зря говорят: движение – жизнь

Ты хоть километров 25 по морщинам земли и кочкам на асфальте шибани.Слезаешь с велика, локти, колени ноют, жопу натёр.
Или думаешь пока младой, вечно ничего болеть не будет.

У тебя хоть раз было, что с кровати встать не можешь, колени не гнутся.И своих сил не хватает подняться.А вот к чему ты призываешь, про педали.

Кота в клетке передержке надо накормить,, лотки у него замыть.Надо встать на колено, а это адская боль.Потом подняться, быстро лотки замыть, чтобы он на пол не ссал.
Потом снова на колено через боль, и ставишь ему плошки с едой.

Чел, ты чем советы давать, узнай для начала, почем нынче "ремонт" коленей.Мотоциклисты подскажут.
alex1506 5 июл 2026 в 04:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 05.07.2026 - 02:34)
Ахуеваю с желания потискаться толпой по дороге. Любой выходной ночью вышел, да кати. Лови ветер...
В чем смысл этих массовых заёбов?

Не, не скажи. По центру Москвы ночью хуярить такое себе, на бампер подцепят в два счета. А здесь всё перекрыто, скорая в кустах сидит на страховке - красота! А сколько раз в год такая лепота бывает?

alex1506 5 июл 2026 в 04:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dypachok @ 05.07.2026 - 03:04)

Да нормально всё с коленями будет, если их тренировать регулярно и вес держать. Велик для этого как раз самое то. А проблемы с 80-100 от того, что в обычной жизни катаешь 10-12, а потом резко х10.

Vodinoi 5 июл 2026 в 04:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (alex1506 @ 5 июл 2026 в 09:28)
Цитата (Dypachok @ 05.07.2026 - 03:04)
Расскажешь потом в старости, как там у тебя  колени поживают)
Когда-то  с другом поехали на озеро на великах, у меня 80км, у него 100км вышло. Нахуй надо. Было прикольно, но хватило одного раза, больше на такие расстояния не ездил.

Да нормально всё с коленями будет, если их тренировать регулярно и вес держать. Велик для этого как раз самое то. А проблемы с 80-100 от того, что в обычной жизни катаешь 10-12, а потом резко х10.

Не статическая нагрузка.
Знакомому при разрыве связок в коленке
Доктор так и сказал кактай на велике разминай
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 779
2 Пользователей: Vodinoi, 2772
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх