Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
22
Хозяйка выгуливала своего необычного питомца на поводке, но в какой-то момент не удержала и… животное набросилось на проходившую мимо десятилетнюю девочку. Обезьяна разодрала ей ногу, оставив царапины и даже синяки. И это при том, что школьница была в плотных джинсах.
По словам очевидцев, в ответ на возмущение окружающих женщина заявила, что обезьяна — не собака, поэтому ей не нужны прививки и намордник. Пострадавшего ребенка отвезли в городскую больницу. Там девочке продезинфицировали раны и назначили курс прививок от бешенства.
Ситуацию с нападением животного на ребенка взяли под контроль правоохранительные органы.
Мне кажется давно должен быть жесткий реестр для городов с допусимыми домашними животными... А если он есть, то явно черезчур либеральный. Явно не каждый от обладает компетенцией следить и содержать кого-то сложнее кошки/собаки. Да и с ними проблемы бывают.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне кажется давно должен быть жесткий реестр для городов с допусимыми домашними животными... А если он есть, то явно черезчур либеральный. Явно не каждый от обладает компетенцией следить и содержать кого-то сложнее кошки/собаки. Да и с ними проблемы бывают.
Приматы почти все для домашнего содержания физлицам в РФ запрещены как-бы...
В детстве у соседа была обезьяна. Пиздец как больно она кусается
У нас рядом «цирковой» дом был. От «Госцирка». И там, на первом этаже, у каких-то циркачей, обезьянка жила. И мы, мелкие распиздяи, ходили её дразнить. Дело в том, что от наших действий обезьянка жутко злилась. И начинала скакать по подоконникам, срывая занавески и шторы, и пытаясь кинуть в нас через стекло различные предметы из квартиры.
По факту нападения обезьяны на несовершеннолетнего в Ростове-на-Дону организована доследственная проверка
В ходе мониторинга средств массовой информации и социальных сетей выявлена публикация о нападении обезьяны на 10-летнюю девочку в Советском районе города Ростова-на-Дону.
По данному факту Советским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области организована доследственная проверка.
ТС уточнение требуется в каком Ростове Есть Ростов Великий, а есть Ростов-на-Дону. А то читаешь и думаешь о это у нас, а потом вчитался, не наверное не у нас.
А обизянка на этом фото отличается от реальной ? Нуу, борода без усов, указательный палец постоянно вверх, залит дешевым одеколоном литрами, чтит коран на публику ?
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата
У нас рядом «цирковой» дом был. От «Госцирка». И там, на первом этаже, у каких-то циркачей, обезьянка жила. И мы, мелкие распиздяи, ходили её дразнить. Дело в том, что от наших действий обезьянка жутко злилась. И начинала скакать по подоконникам, срывая занавески и шторы, и пытаясь кинуть в нас через стекло различные предметы из квартиры.
Я читал про это в новостях. Она в итоге кинула самовар на 200 литров и он разбив стекло, попал там в одного пацана. Его так переклинило что он потом вроде стал коллекционировать самовары.)))
Я читал про это в новостях. Она в итоге кинула самовар на 200 литров и он разбив стекло, попал там в одного пацана. Его так переклинило что он потом вроде стал коллекционировать самовары.)))
Ну ты и фантазер!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)