Тут два варианта и оба хуёвые. Либо очень старые, либо китайцы, что пришло в голову, то и написали. А это значит что резина говно. Но есть и хорошая новость. Из неё охуенный лебедь получится.
Тут два варианта и оба хуёвые. Либо очень старые, либо китайцы, что пришло в голову, то и написали. А это значит что резина говно. Но есть и хорошая новость. Из неё охуенный лебедь получится.
Дочке в своё время дал коробку карандашей кохинор, которые мне мой отец в восьмидесятых с работы принёс. Я на чертёжника конструктора учился. Карандаши НВ. На них надпись made in Czechoslovakia. Страны давно уже нет, а карандаши есть. И очень качественные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А сейчас еще наваривают? Я уже лет цать про это не слышал, батя аккурат с бреста копейку германскую пригнал, вот там была наварная, лет 5 отходила точно потом, но что то мне подсказывает проще китайскую взять, нашу я даже не рассматриваю, наелся.
Югославия — государство, существовавшее на Балканском полуострове с 1918 по 2003 год. То есть, этим шинам больше двадцати трёх лет. Рано менять, можно ещё поездить. :)
Югославия — государство, существовавшее на Балканском полуострове с 1918 по 2003 год. То есть, этим шинам больше двадцати трёх лет. Рано менять, можно ещё поездить. :)
Ну вот, пришел Капитан Очевидность и все испортил....
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня на ниве была резина НИИШП, на тот момент этого НИИШП уже не было как лет 10, да она стояла с камерой. Так вот, гребла она и в глубоком снегу, песке, грязюки болотной. Так как была уже очень печальная, поменял тогда на что денег хватило, поставил Кама евро, большее говно не встречал, по снегу не глубокому, как карова на льду, в грязи и песке закрывалась и не гребла.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)