Норм погода, свежо. Вышел на улицу, раскинул руки с выдохом ЗАЕБИСЬ, и пошёл за пивом. У природы нет плохой погоды. Да промок, но как-то прям с удовольствием. 🤓
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честно сказать, меня раздражает уже, что Сова, поливающий периодически, без разбора жителей города, где он сам обитает, дерьмом..внезапно стал его символом для ЯПа...Скорее уж антигерой он тут.
А зачем некоторые пользователи постоянно публично обращаются к Сове, Паре или Патамуште? Это такой способ прикоснуться к известным персонам и постараться привлечь к себе их внимание?
Норм погода, свежо. Вышел на улицу, раскинул руки с выдохом ЗАЕБИСЬ, и пошёл за пивом. У природы нет плохой погоды. Да промок, но как-то прям с удовольствием. 🤓
Ну да, у нас +22 и дождь. Балкон на распашку, по хате в трусах жиганю.
Честно сказать, меня раздражает уже, что Сова, поливающий периодически, без разбора жителей города, где он сам обитает, дерьмом..внезапно стал его символом для ЯПа...Скорее уж антигерой он тут.
Когда то помню Пар9 всех тупыми постами заёбывал, и ДасКочет вдогонку. Теперь сова.
Вот, сова в городе нонсенс. 🤔
А зачем некоторые пользователи постоянно публично обращаются к Сове, Паре или Патамуште? Это такой способ прикоснуться к известным персонам и постараться привлечь к себе их внимание?
Скорее всё таки для привлечения внимания.
Сова сам себя и всех москвичей высмеивает. Но оценить это не всем дано)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)