У России и США сегодня нет идеологических противоречий, и им необходимо выстраивать конструктивные отношения на основе уважения, равноправия и взаимной экономической выгоды. Такой призыв содержится в поздравлении по случаю 250-летия независимости США, которое опубликовало посольство России в Вашингтоне.
В дипмиссии напомнили, что с момента образования США Россия «стояла плечом к плечу» с американцами, сражавшимися за свою свободу, и играла ключевую роль в поддержке 13-и колоний. Во время Гражданской войны Россия, как отметили в посольстве, поддерживала силы Севера и президента Авраама Линкольна и противодействовала иностранному вмешательству в конфликт. Лучшими днями в истории отношений в дипмиссии назвали годы «боевого товарищества во время Второй мировой войны».
В настоящее же время, как отмечает посольство, обе страны отстаивают традиционные ценности семьи и религии, суверенитета и национального государства — в противовес либерально-глобалистскому «порядку, основанному на правилах», доминирующему в современной Европе. Кроме того, у руководителей России и США отличная «личная химия», указывается в публикации.
Такой призыв содержится в поздравлении по случаю 250-летия независимости США, которое опубликовало посольство России в Вашингтоне.
Может я неправильно поняла.
1. США поставляет оружие на Украину для убийства русских. 2. США создало на Украине войска для войны с Россией. 3. США ввела санкции против рОССИИ 4. далее еще пунктов 100 наберется - а мы им поздравления???
Медведев: убийство властей Ирана не делает чести США
У России были варианты мирного решения иранской ядерной программы. Претензии США к Ирану по этому поводу не были обоснованы и не могли использоваться в качестве аргумента для начала боевых действий. Об этом по итогам поездки в Тегеран заявил замглавы Совбеза РФ Дмитрий Медведев.
«Никто ничего никому так и не предъявил. Это все ограничивается некими общими рассуждениями», — сказал господин Медведев на борту самолета.
Он подчеркнул, что «никакого серьезного повода для американской атаки не было», но в итоге «погибло все руководство Ирана, включая верховного лидера», и большое число мирных жителей.
«Это все, конечно, не делает чести тем, кто такие решения принимал», — добавил Дмитрий Медведев.
Понятно, то есть Хорнеты, которые лупят по фурам, Старлинк для ВСУ, санкции для России и прочее- это всё так сказать по братски, для укрепления скрепов и равноправия прав. Интересно, слал ли Сталин Гитлеру в 1943 году поздравительные открытки?
Это сообщение отредактировал Всегдаодин - 4 июл 2026 в 11:14
Пока демократы в Белом доме ведут священную войну за спасение мирового либерализма, республиканцы включают режим циничного бизнес-менеджера, доказывая, что «экзистенциальный враг» легким движением руки превращается в обычного партнера по сделке.
1. США поставляет оружие на Украину для убийства русских. 2. США создало на Украине войска для войны с Россией. 3. США ввела санкции против рОССИИ 4. далее еще пунктов 100 наберется - а мы им поздравления???
Что значит мы? С кем ты в одной шайке? И потом меня тут спрашивают, почему себя я отделяю от хоммячков ..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Такой призыв содержится в поздравлении по случаю 250-летия независимости США, которое опубликовало посольство России в Вашингтоне.
Не "мы", а "посольство России в Вашингтоне". Кстати, будучи послом в Вашингтоне, все бы то же самое пиздели. Ведь это так приятно, будучи сотрудником посольства и вкушая все тамошние блага. Не то что условному жителю условной Псковской обл.
неожиданный ход - правда ? пусть подавятся нашей добротой!
Что значит мы? С кем ты в одной шайке? И потом меня тут спрашивают, почему себя я отделяю от хоммячков ..
У меня уже давно подозрения, что DaoDao в шайке искуственного интеллекта. Вместе со Школьницей. Тоже несет удобочитаемую пургу на темы по заданным кем то ТТХ. Как г-н Песков примерно)
Цитата (DaoDao @ 4 июл 2026 в 11:10)
ЗЫ: Минусят трансы из Европы?
А, нет) Прорезалось что то человеческое))
Это сообщение отредактировал LasochkaBel - 4 июл 2026 в 11:38
Понятно, то есть Хорнеты, которые лупят по фурам, Старлинк для ВСУ, санкции для России и прочее- это всё так сказать по братски, для укрепления скрепов и равноправия прав. Интересно, слал ли Сталин Гитлеру в 1943 году поздравительные открытки?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)