Ну кстати пробовал по дороге на море эту гадость...особого эффекта не почувствовал, реально пол часа сна и дальше за руль гораздо эффективнее и полезнее
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Друг кардиохирург говорит , что теперь инфаркты в 22 -23 года стали вполне себе обычным явлением. На работе у нас некоторая молодёжь по 2-3 банки каждый день садит.
Прошлым летом ехали с Крыма, две банки подряд в ночи выпил, а на утро схуевилось так, что поклялся больше не пить это говно, лежа на лукойле под кондеем. А до этого вместо лимонадов пил почти ежедневно. Вот с тех пор как отрезало, больше ни глотка не пил
А я пью баночку недешевого энергетика раз в неделю перед продолжительной активностью, мне очень неплохо помогает сохранять концентрацию и дольше не уставать. Наверно, да, если всаживать каждый день мало хорошего будет, в общем-то это справедливо и для всего остального. Если с умом то пользу можно извлечь. И почему-то по коментариям многие ждут от энергетиков что он позволит не спать, но они не так работают. Это скорее подпидка организма чем антиснотворное, если не спать надо то это уже наверно что-то из запрещенного.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я не знаю, может, мой организм какой-то нестандартный, но энергетики вообще не разгоняют пульс
Такая же фигня. Я ещё не встречал ни одного энергетика, который бы бодрил. Обычный лимонад. Вчера вечером бахнул одну банку и перед сном в 23:30, ещё одну, потом уснул, как младенец. Там микродозы бодрящих веществ, если вообще есть.
Раньше при поездке на дальние всегда держал в машине кофеин в капсулах из спорт питания. Там конская доза, на пару - тройку часов сон начисто отбивает. Плюс увлажняющие капли для глаз, сонливость, когда "глаза сами закрываются" очень часто связана с пересыханием роговицы.
ЛюбИтелям, бл..ть, бодрствования. Энергетики зло. Был случай: один знакомый выпил три банки энергетика в течение дня, и после третьей его знатно вырвало — теперь он их не пьёт.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)