Ну, хоть делом займёшься, окно помоешь, а то целыми днями тапать хомяка такое-себе занятие Это сообщение отредактировал Ниочемушкин - 4 июл 2026 в 10:40
Я, пугать не буду, ну есть такая нехорошая примета. Если она спокойно сидит, воркует или просто летает — это чаще добрый знак. А вот если мечется, бьётся в стёкла, кричит, пытается клевать что-то в доме — это тревожный сигнал, предвестник ссор, болезней или других неприятностей.
У нас в гараже на работе ласточки живут. Утром приходишь, открываешь ворота, такой гвалт стоит. И, да, кушают хорошо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В детстве у нас на балконе была "клиника" для молодых стрижей :) Последний этаж - бывали случаи когда стриж не вписывался на посадку под крышу и падал на балкон, явно получаяя сторяс или около того. Были случаи повреждения крыльев. Кормили мухами, которых ещё ловить приходилось :) Отлёживались и улетали. Смертельных случаев - не помню, но и было это давно...
Я, пугать не буду, ну есть такая нехорошая примета. Если она спокойно сидит, воркует или просто летает — это чаще добрый знак. А вот если мечется, бьётся в стёкла, кричит, пытается клевать что-то в доме — это тревожный сигнал, предвестник ссор, болезней или других неприятностей.
Согласен. Есть такое. Проходили...
У меня так стриж провалился в вентиляцию и застрял аккурат у моей квартиры, там где продух в ванной. Ладно хоть ванна совместная с сортиром, там и досрать получилось нормально и жопу вымыть и штаны в стирку закинуть) Стриж там тоже обосрался, когда я его доставал.
Он у меня на балконе пару дней в коробке оклемался и сыбаста сделал.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)