отрыжка из прошлого. кабак, оливье, бабы, приблатненные, лабухи, понты
Тебе бабы не нравятся,оливье не любишь?
с возрастом я стал ходит в рестораны чтобы есть. не оливье. и понял, что хорошая еда не совмещается с кабачными бабами, лабухами и репертуаром круга.
а так да. лет так …цать тому назад оливье, бляди, белый лебедь не пруду, водка по 30
Старый, ты стал. По молодости в кабак шли кайфовать, а ради вкусно поесть были хорошие кафе. В каждом городе местные их знали.
Это сообщение отредактировал Tabai - 4 июл 2026 в 11:36
отрыжка из прошлого. кабак, оливье, бабы, приблатненные, лабухи, понты
Тебе бабы не нравятся,оливье не любишь?
с возрастом я стал ходит в рестораны чтобы есть. не оливье. и понял, что хорошая еда не совмещается с кабачными бабами, лабухами и репертуаром круга.
а так да. лет так …цать тому назад оливье, бляди, белый лебедь не пруду, водка по 30
Старый, ты стал. По молодости в кабак шли кайфовать, а ради вкусно поесть были хорошие кафе. В каждом городе местные их знали.
согласен. раньше то было раньше. бывало мы могли выйти из кабака, только когда уборщица утром открывала двери с наружи. официантки все перетараханы, певички тоже, все выжрано, зашибись а теперь я старый, в пище непритязательный, разве если что гадов морских схожу поесть. шум не люблю, баб после оливье уже не трахаю, продажные не интересны.
поэтому отрыжка из прошлого. круг лебеди оливье кабаки бабы лабухи
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)