Люди хорошие, и родственников привези, пособия оформи на всех до седьмого колена и не забудь получить квартиру.... Местные просто, хорошие люди
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну чисто технически он и татарином может быть и башкиром. И там и там есть тюбитейки и азиатские черты лица.
Какой то тухлый тик-ток.
Если татарин, удмурт и адыгеец то он в своей стране. Срывает другие нации. А я теперь футболку пошел заказывать с такой надписью
Хм… если ты не очень… кого же тогда считать хорошим?
Бля, хотел что-то смешное ответить, но просто поржал. Вообще я хотел написать что: " сам не очень иностранцев люблю ". Но это как то не толерантно что-ли.
Я в подъезде прохожу и рекламные листки ростелекома на скочте снимаю.А нехрен мне звонить на сотовые и домашний телефон, со своей рекламой.Ну хоть больше в дверь, как чучундры - давай поговорим о боге, не приходят.
Про персонажа, прошёл бы мимо. Это не пни меня, плюнь в меня, как у нас в детстве.Рюкзак снимет, сам увидит.
Это сообщение отредактировал Steban - 18 июн 2026 в 22:59
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)