Бля. У меня обычно ловит, душит на участке. Тут принес показать полудохлую на веренду и упустил. Я заебался двигать всю мебель по кругу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ладно, я допускаю, что кот мог поймать мышь, например, на лоджии и затащить в хату. Но если у неё мыши по лоджии пешком ходят, то в хате они и без кота будут. Да и девки как-то слишком слабо мышку боятся.
Мой кошак стабильно раз в неделю притаскивает кролика,мышь ,крысу,птичку.В половине случаев живыми детям моим несет поиграться.Дети конечно же не особо рады таким подаркам. Как на видео, притащит игрушку и лежит смотрит как мы мечемся за живностью.
У меня в доме жила кошка с котом, две взрослые особи, хоть и питались дома, но нет-нет, да и выходили на улицу и даже где-то птичек душили.. Вот в подвале завелась крыса, понял это по потрепанным коробкам, пакетам и какашкам.. Наконец-то будет толк от этого хозяйства, подумал я, и запустил кошаков в подвал, прихожу через три часа, кошаки на верхних полках сидят и ужас в глазах - хозяин помоги!!! Не вывезли крысу )) Выпустил их, сделал из ведра ловушку (крышка с осью), пришлось ведро попортить, крыса попалась, здоровая свинота оказалась, размером с кота, не даром они были в ужасе.. Вывез в поле и отпустил..
Это сообщение отредактировал Доколи - 18 июн 2026 в 21:46
Британка у меня жила, ласточку на балконе поймала налёту и принесла мне в комнату. Посмотрел с какой скоростью летают ласточки, и охренел, как вообще ей это удалось. Ласточку к счастью она не успела придушить, немного оклемалась, и полетела дальше по своим делам
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)