На уроке русского учительница читает предложение: -Мышь вбежала в половую щель. Вовочка: -Мышь в пизде...Это оригинально!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой кошак стабильно раз в неделю притаскивает кролика,мышь ,крысу,птичку.В половине случаев живыми детям моим несет поиграться.Дети конечно же не особо рады таким подаркам. Как на видео, притащит игрушку и лежит смотрит как мы мечемся за живностью.
У меня помню соседка жаловалась что у нее мышь завелась дома и попросила мою Мусечку на одну ночь. Итог 8 мышей поймала
Да блин, прикормите мыша, пусть с вами живёт. Что с вами станется, может в латок ходить приучите, говорить помаленьку начнёт. Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 18 июн 2026 в 22:40
Жила у нас как то давно персидская кошка. И забежал к нам мелкий-мелкий мышь. То ли он был в шоке от испуга, то ли нажрался чего то, но был какой то обкумаренный)) Я его поймал, в ванну положил и решил туда же кошку посадить, ну типа проверить ее реакцию на мыша. Ну кошки ж от природы охотницы. Мышонок по ванной шарахается, вылезти не может, со стенок соскальзывает. Сажаю в ванну кошку, и такой шухер начался. Обычно флегматичная кошка в одно мгновение стала бешенной. Нет, не за мышом охотилась, а ломилась из ванны)) Она так напугалась этого мыша, что чуть не вышла через закрытую дверь. Вот такая вот была кошка))
Жила у нас как то давно персидская кошка. И забежал к нам мелкий-мелкий мышь. То ли он был в шоке от испуга, то ли нажрался чего то, но был какой то обкумаренный)) Я его поймал, в ванну положил и решил туда же кошку посадить, ну типа проверить ее реакцию на мыша. Ну кошки ж от природы охотницы. Мышонок по ванной шарахается, вылезти не может, со стенок соскальзывает. Сажаю в ванну кошку, и такой шухер начался. Обычно флегматичная кошка в одно мгновение стала бешенной. Нет, не за мышом охотилась, а ломилась из ванны)) Она так напугалась этого мыша, что чуть не вышла через закрытую дверь. Вот такая вот была кошка))
МОи иной раз по две штуки в неделю только живых притаскивают, а дохлых так каждый день могут. Причем и мне и соседям :)
Пусть хозяйка скажет спасибо, что кот не поступает как моя Мико - сожрать мышь, потом шлифануть это кормом а потом выблевать все это где нибудь на пол.
Это сообщение отредактировал vaisman - 18 июн 2026 в 22:49
Мой котэ тоже один раз принёс мышь и она убежала от него за шифонер и там сдохла. Нам пришлось отодвигать шифонер длиной 3 метра и высотой 2,7 метра. После этого случая кота с мышкой поиграться, в дом не запускаем.
Британка у меня жила, ласточку на балконе поймала налёту и принесла мне в комнату. Посмотрел с какой скоростью летают ласточки, и охренел, как вообще ей это удалось. Ласточку к счастью она не успела придушить, немного оклемалась, и полетела дальше по своим делам
У меня кошка летучую мышь поймала. Лето было и окно на кухне было открыто. 5 этаж
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)