ахаахха, у моей мамы такая же живет кошара, приносит мыхов , пограет с ними и уходит. То птиц приносит, мама бегает. закрывает окна, что б в дом не затащила :), один мых сдох под диваном-вонял потом.
У меня кот был, крупный сибиряк, как раз из-за мышей и завели, на Чукотке жили тогда, так этот черный красавец переловил всех мышей в 8 квартирном доме, так потом с улицы таскать принялся. У тещи уже в деревне в Тульской области кошка крысоловка была, Клушей звали, мелкая , вечно растрёпанная, та крыс душила на раз, причём крысы размером с неё. Квартирному коту нахрен мышей ловить не надо, его и так накормят, погладят и спать в кровати под бочком будет. Моя собака, той терьер на даче у родителей кротов умудрялась ловить и мелких птиц, наверное ради собственного интереса, но на порог регулярно дохляков притаскивала, сейчас уже старенькая, не интересно ей стало.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мой кошак стабильно раз в неделю притаскивает кролика,мышь ,крысу,птичку.В половине случаев живыми детям моим несет поиграться.Дети конечно же не особо рады таким подаркам. Как на видео, притащит игрушку и лежит смотрит как мы мечемся за живностью.
Бля. У меня обычно ловит, душит на участке. Тут принес показать полудохлую на веренду и упустил. Я заебался двигать всю мебель по кругу.
Мы уже научены. Не надо мешать коту. Наверняка он мышей видит редко, поэтому принес себе игрушку. Не надо ничего двигать. Оставьте кота в покое. Ему так намного интереснее ловить мышь из-под дивана. Он ее все равно поймает. Он просто бережет игрушку, чтоб раньше времени не сломалась. Потом когда игрушка сломается - положит в центре комнаты на ковер.
У меня в доме жила кошка с котом, две взрослые особи, хоть и питались дома, но нет-нет, да и выходили на улицу и даже где-то птичек душили.. Вот в подвале завелась крыса, понял это по потрепанным коробкам, пакетам и какашкам.. Наконец-то будет толк от этого хозяйства, подумал я, и запустил кошаков в подвал, прихожу через три часа, кошаки на верхних полках сидят и ужас в глазах - хозяин помоги!!! Не вывезли крысу )) Выпустил их, сделал из ведра ловушку (крышка с осью), пришлось ведро попортить, крыса попалась, здоровая свинота оказалась, размером с кота, не даром они были в ужасе.. Вывез в поле и отпустил..
Клетку для хомяка с поднимающейся дверцей, груз на дверцу, спусковой механизм с крючком, на крючке приманка. Вечером ставишь, утром имеешь нового домашнего питомца в клеточке. Не забудь покормить и выпусти где-нибудь далеко.
Британка у меня жила, ласточку на балконе поймала налёту и принесла мне в комнату. Посмотрел с какой скоростью летают ласточки, и охренел, как вообще ей это удалось. Ласточку к счастью она не успела придушить, немного оклемалась, и полетела дальше по своим делам
Я видел как кот на лету синицу ловил на чердаке. Прыжок вверх метра на два.
Совершенно нормальный кот. Проблема - хозяйка. Не надо просто так буйно реагировать. Ну мышь и мышь. Сам принес - сам поймает. Не сразу, часик-другой пройдет. Ему процесс интересен.
У меня помню соседка жаловалась что у нее мышь завелась дома и попросила мою Мусечку на одну ночь. Итог 8 мышей поймала
Мы так после месяца отсутствия кота завели котенка, месяца два ему было. Оставили дома одного и уехали в Вильнюс на одну ночь. Возвращаемся - на ковре кладбище мышей. И в основном не целые, а частями. В основном задние мосты остались.
Мой котэ тоже один раз принёс мышь и она убежала от него за шифонер и там сдохла. Нам пришлось отодвигать шифонер длиной 3 метра и высотой 2,7 метра. После этого случая кота с мышкой поиграться, в дом не запускаем.
У нас так было однажды под ковер забежала и сдохла. Долго не могли понять откуда попахивает. Уже когда перестало, потом как-то ковер поднимали - нашли засушенный скелетик.
Бля. У меня обычно ловит, душит на участке. Тут принес показать полудохлую на веренду и упустил. Я заебался двигать всю мебель по кругу.
ну у меня так же было. Но мыши тупые и жадные. Я просто поставил мышеловку китайскую, рядом со шкафом, за который мышь забежала, хлеба туда положил и сел на диван. Двух минут не прошло как попалась.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)