Сегодня долго трудился. Треп с директором почти до 20 часов. Все это время где-то под окнами ломались доски, бились бутылки, и происходила прочая бездуходность.
Выглядываю в окно - ничего не вижу (живу на последних этажах, деревья заслоняют обзор во двор).
Бездуходность началась примерно в 18 часов. А время уже начало 21 часа. Я понимаю. что это не ремонт квартиры/замены окон. Звоню на 112. Прошу прислать наряд ППС, поскольку уже часа 2 происходит не пойти что. Звонок принят - реакции ноль. За окном какая же вакханалия.
Примерно через час звоню ещё раз - меня узнают. Говорят, что наряд приедет. Хуй вам.
Звоню через 2 часа после первого звонка. У меня время 22:15 - звонок принят и тд. и тп. Хуй вам. Дом напротив разносят в пизду: звуки ломающихся досок, стекла и матерящихся жителей.
Спрашивается: нахуя мы оплачиваем ментам их жалование? Что работа трудная? Это мне надо было выйти и по ебалу доской или стеклом получить? ПОчему у них привилегии выйти на пенсию в 45 лет? и иметь пенсию не как у всех? ПОчему у них льготы, даже если они на выезд не приезжают? Трижды звонил. Почему они не на СВО, хотя умеют все навыки и владения оружием и рукопашного боя.
У меня ещё много дохуя. Наверное поэтому они мусора - приходите/звоните как убьют.
Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 18 июн 2026 в 21:08
Спрашивается: нахуя мы оплачиваем ментам их жалование
Можно смело продолжить и не ошибиться - судьям, прокурорским, другим контролирующим организациям, да и всем чиновникам, судя по том у что творится в последнее да и не только последнее время, а уже несколько десятилетий.
1 хотя сейчас трудновато, иметь отдельную симку для звонков этим недоумкам 2 можно немножко пофантазировать , запрещенные украинские песни поют, отмечают день рожденья бандеры (а я откуда знаю почему сегодня, просто тосты их слышал) можно конечно сказать что и ребенок маленький кричит но этим лучше не злоупотреблять, например сказать что полицая пиздят
В районных отделах некому работать, все увольняются. В Управлениях остались полковники и бабы, вовсю приглашают на работу пенсионеров-бывших ментов. Труба, короче...
Это сообщение отредактировал Perero - 18 июн 2026 в 21:24
Нехватка личного состава 70%, как и в пожарной охране. За такую з.п. сидят либо кому до пенсии чутка, либо фанатики своего дела.
Это сообщение отредактировал burjuin - 18 июн 2026 в 21:15
Да Пиздец. У меня время 23:15. За окном хер что увидно. НО звуки ломающихся досок/ битого стекла я до сих пор слышу. МЕнтов как не было, так и не будет. И все жители язык в жопу засунули.
Это сообщение отредактировал БылЯПьяН - 18 июн 2026 в 21:17
В районных отделах некому работать, все увольняются. В Упралениях остались полковники и бабы, вовсю приглашают на работу пенсионеров-бывших ментов.Труба, короче...
Ну труба? Дальше что? Штат уменьшен, расходы значит тоже.( зарплата, меньше выездов, меньше затраты на транспорт, канцелярию , форму и т.д) А налоги? С нас теперь меньше берут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
На аварии тоже ездить некому, но по несколько машин стоят и пытаются на алкоголь развести по утрам и на всякий выездах. Подрабатывают. У них даже планшетов нет. А когда на смене, то есть.
У нас на районе ментовку забором обнесли , и не достучишься и не дозвонишся. Я вообще их в городе не вижу. Поувольнялись с перепугу? А вот гаишники на месте ( хуй они куда уйдут , даже под страхом смерти)
Да Пиздец. У меня время 23:15. За окном хер что увидно. НО звуки ломающихся досок/ битого стекла я до сих пор слышу. МЕнтов как не было, так и не будет. И все жители язык в жопу засунули.
Откуда у них столько досок и стекол?
Серьёзно??? А зайди в любой главк, умвд и прочие - там сотрудников кишмя кишит! А когда митинги проводились, вплоть до 22 года??? Да на митингах ментов и прочих спецслужбистов было в разы больше митингующих! Лично видел, мимо проезжал! А попробуй кто выйти на площадь или главную улицу своего города да хоть с листком чистой бумаги??? Через сколько считанных минут десяток-другой сотрудников приедет?... А если кто в вк негативный комментарий про Самого напишет - через сколько часов "тяжёлые" дверь вынесут? (ну ладно, дней а не часов) А на вызовы по бытовухе ездить некому! Почему так?!!
В прошлом году жену (теперь уже бывшую) на пробежке в лесу укусила собака, мелкий кабысдох с хозяевами. На звонок по 112 через 5 минут приехали сотрудники Росгвардии, догнали хозяев псины, составили протокол.
Я очень удивился такой оперативности. Тольятти.
Это сообщение отредактировал 4ingiZzz - 18 июн 2026 в 21:21
Хуйню не городите! Гражданин вправе знать как и на что тратятся деньги с его налогов государству! А если оно не может защитить своего подданного - нахуй тогда такое "государство"?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)