Посторонний мужчина, с огнестрельным ранением в живот заходит в первый попавшийся дом и заваливается в квартиру к Аните. Через минуту он умирает, а девушка, в ужасе от происходящего, идет искать человека, который помог бы ей избавиться от трупа...
Классный фильм! Виноват, сломал, но до сих пор помню тот восторг от просмотра! Простите, коллега! А вот сиськи нам не показывали. Что не дорезала цензура - покадрово вырезали киномеханики. И продавали. Вот, полный вариант! Это сообщение отредактировал dkbn - 15 июн 2026 в 15:08
— Главные роли исполнили легендарные актеры французского кино — Жан Лефевр (известный по серии фильмов о жандармах) и восходящая на тот момент звезда Миу-Миу
— Жорж Лотнер славился своими культовыми криминальными комедиями, поэтому фильм сочетает элементы черного юмора и легкого детектива.
— Когда картина демонстрировалась в кинотеатрах СССР, советские зрители отмечали, что для них это был один из первых зарубежных фильмов, где были показаны сцены с обнаженной женской натурой
— В год выхода фильма «Никаких проблем» во всесоюзный прокат журналист Анатолий Макаров в «Спутнике кинозрителя», хотя и отметил «черный юмор» и «гиньольную» стилистику, но отнесся к нему с излишней серьезностью, подчеркивая дурные нравы буржуазного общества
— Музыкальное сопровождение легко меняет настроение от классических мотивов до неаполитанских песен, подчеркивая абсурдность происходящего на экране
— В первый год проката фильм посмотрело 22,6 млн. советских зрителей
Французские комедии, 60- 70-80х годов... Это просто обалденно..) Этот фильм помню, надо бы пересмотреть. Заодно и Большую прогулку с Луи нашим де Фюнесом..)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ээээээээээээээ,я этот фильм не смотрел, как я думаю, по уважительной причине. Как раз в это время я проходил курс молодого бойца в Казахской ССР, Джамбульская обл.ст. Отар.пгт"Гвардейский". Ваще место службы было прикольное. Там стояла развернутая учебная дивизия КСАВО. Какие, блять, фильмы!Нас ебли так,что некоторые бойцы, которые любили в крысу побаловаться со сгущенным молоком под одеялом, засыпали, не донеся банку до рта. Ладно, хуй с ним с этим фильмом-надо будет посмотреть. Вопрос, есть ли среди ЯПовцев те, кто служил в Отаре?
Ээээээээээээээ,я этот фильм не смотрел, как я думаю, по уважительной причине. Как раз в это время я проходил курс молодого бойца в Казахской ССР, Джамбульская обл.ст. Отар.пгт"Гвардейский". Ваще место службы было прикольное. Там стояла развернутая учебная дивизия КСАВО. Какие, блять, фильмы!Нас ебли так,что некоторые бойцы, которые любили в крысу побаловаться со сгущенным молоком под одеялом, засыпали, не донеся банку до рта. Ладно, хуй с ним с этим фильмом-надо будет посмотреть. Вопрос, есть ли среди ЯПовцев те, кто служил в Отаре?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)