У меня был друг (умер) он был главный юрист в одной большой нефтяной конторе. Жил в обычной двушке, одевался как обычный человек , ходил за продуктами в обычный магазин. на вопрос Олег почему ты не купишь себе большую квартиру дорогую одежду Ответ был прост А на хуя? меня всё устраивает😀 жрал обычные пельмени пил пиво обычное. А зарабатывал миллионы Вот так
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня был друг (умер) он был главный юрист в одной большой нефтяной конторе. Жил в обычной двушке, одевался как обычный человек , ходил за продуктами в обычный магазин. на вопрос Олег почему ты не купишь себе большую квартиру дорогую одежду Ответ был прост А на хуя? меня всё устраивает😀 жрал обычные пельмени пил пиво обычное. А зарабатывал миллионы Вот так
Ну и нахрена ему были эти миллионы? Жизнь одна. Другой не будет. А стало быть, если ты способен зарабатывать миллионы, надо от жизни брать всё и балдеть. А не пердеть в пожелтевший унитаз в двушке, где слышно, как соседи сверху говно смывают, а в подъезде обосравшимся бичем воняет...
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 1 окт 2026 в 01:47
Если бы у меня было дохуя денег, у меня не было бы дома в России (до старости). Потому что в Россию я бы приезжал на пару недель в год к родственникам повидаться. Остальное время каждый месяц менял бы страны. Это прикольно. Я так пару лет жил, мне понравилось. Потом деньги кончились
Ну и нахрена ему были эти миллионы? Жизнь одна. Другой не будет. А стало быть, если ты способен зарабатывать миллионы, надо от жизни брать всё и балдеть. А не пердеть в пожелтевший унитаз в двушке, где слышно, как соседи сверху говно смывают, а в подъезде обосравшимся бичем воняет...
Он был очень крутой юрист. И любил свою работу. Человек жил обычной жизнью. А отдыхать ездил в деревню к маме под Уфой. Говорил лучшее место на земле. Любимая фраза его "Э э э что это за город на горе. Это город Эфе " чё то вспомнил аж в глаз что то попало...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)