Индийские авиакомпании заинтересованы в покупке от 100 до 200 российских самолетов Ил-114-300 и SJ-100. Об этом в интервью ТАСС сообщил глава Объединенной авиастроительной корпорации (ОАК) Вадим Бадеха.
По его словам, интерес к российским самолетам проявился после выставки Wings India в Хайдарабаде, где ОАК представила SJ-100 и Ил-114-300.
«Индийские авиакомпании заявили спрос на Ил-114-300 и SJ-100, речь идет о 100–200 самолетах», — сказал Бадеха.
Глава ОАК отметил, что на сегодняшний день Индия нуждается в региональных самолетах такого класса.
Эпоха пиздоболов, сука. Заявил что заявили что желание имеют на 100 или 200 , или на тыщу...или не купят. Ты продай, а потом доложи и отчитайся о сделанном. Хуже детей- " а мне мама обещала, если я сделаю..."
Я так понимаю что потребности собственных авиакомпаний уже удовлетворили? С другой стороны потенциал экспорта это не плохо, но об этом надо думать не когда в год выпускается лишь несколько штук...
Ни одна нормальная АК за реальные деньги не купит российские самолеты. Со скидкой в 90% - возможно. В авиаиндустрии сидят не дураки и изучают опыт эксплуатации каждого типа. У Суперджета были в истории Interjet и Brussels Airlines. Первые разорились с Суперджетом, вторые полетали всего месяц и отказались. А это был еще тот, старый Суперджет, а новый импортозамещенный вообще непонятно что из себя представляет. Так что Вадим Бадеха свои фантазии за истину пытается выдать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)