Осенью 2025 кто-то оставил свой 2114 и с тех времён его потихоньку начали местные разбирать А недавно вообще разрезали на металлолом оставив номерные части
вы как выясните кто были эти неизвестные распильщики свистните мне пажалста. у меня во дворе тоже есть чего попились. Заебали бросать свои тачки как в отстойник. Годами стоят без движения.
В нормальных странах проблема брошенных машин решается так, если машина стоит длительное время без движения на общественной стоянке или на улице на нее клеится листок с предупреждением убрать ее, если изменений не происходит ее эвакуируют на стоянку, где она стоит еще некоторое время и если за это время никто ее не забирает, то ее в зависимости от состояния отправляют на утиль или на продажу, но чаще всего на утиль.
Вы спрашивали где заводы на которые утильсбор ввели. Ну и вот) А вообще странно, что сидухи не утащили. В "штаб" или в шалаш пацанам милое дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В нормальных странах проблема брошенных машин решается так, если машина стоит длительное время без движения на общественной стоянке или на улице на нее клеится листок с предупреждением убрать ее, если изменений не происходит ее эвакуируют на стоянку, где она стоит еще некоторое время и если за это время никто ее не забирает, то ее в зависимости от состояния отправляют на утиль или на продажу, но чаще всего на утиль.
В Москве тоже это есть, хотя, если честно, я не понимаю, почему власти добываются до стоящих машин. Редко ездит? А кого это ебет, если уплачен налог? Радуйся, что стоит, а не усиливает дорожное движение.Давайте дачи изымать будем, дома у людей, если они пару сезонов не смогли приехать, а хуле, повесим бумажку- в следующем сезоне не появитесь, муниципалитет заберет этот дом себе! Дохуя государство на себя берет.
Екатеринбург. Около работы больше года стояла грузовая газель. Конечно не в таком состоянии, как в теме. Но где то тента нет, изрисованная. В какой-то момент (в этом году) на лобовом увидел предписание, мол убрать до такого-то числа. Сейчас её нет. Или хозяин очнулся или эвакуировали - хз. Так что квартальные по району видимо работают. Иногда. Так что сам по себе инструмент есть в России. Только редко кто делает то, что должен делать.
вы как выясните кто были эти неизвестные распильщики свистните мне пажалста. у меня во дворе тоже есть чего попились. Заебали бросать свои тачки как в отстойник. Годами стоят без движения.
Ага, есть такие же кандидаты, блять. Стоит машина, под ней уже трава выросла через асфальт. -Продай на запчасти, ёбаный ты конь! Тойота как никак. -Не, я её отремонтирую ещё... Лет 6 уже ремонтирует, гондон штопаный...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну можно ещё продать машину, написать только что требуется небольшой ремонт
И такое бывает.
Нормальная тема кстати, донор документов. Такой же рендж, "не для регистрации", но в хорошем состоянии миллиона за 2-3 можно найти. Плюс этот лям за документы. А по рынку получившаяся машина гораздо дороже будет, даже с учётом небольшого риска при осмотре.
Ага, есть такие же кандидаты, блять. Стоит машина, под ней уже трава выросла через асфальт. -Продай на запчасти, ёбаный ты конь! Тойота как никак. -Не, я её отремонтирую ещё... Лет 6 уже ремонтирует, гондон штопаный...
Денег дай на ремонт, умник!Своим имуществом распоряжайся!
Не хватает закона, что если автомобиль стоит более 90 дней на общей парковке без движения, то либо убирать на парковку за городом или хозяин пусть убирает куда хочет. Помню у нас сосед алкаш бросил свой запорожец во дворе так на 10 лет, помойку устроил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)