По прогнозам произойдёт всё и сразу, в основном положительные события. Заживём? Как думаете?
А по каким прогнозам? Какие события? Какие последние данные? Я помню, что многое на 2035 перенесли И, если смотреть документы, то не все и сразу, а постепенно (и ничего)
Уже 500. Если каждый год будут "урезать осетра" в 2 раза, то к 2030 как раз выйдем на реальное кол-во в 31 с половиной самолёта)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
По прогнозам произойдёт всё и сразу, в основном положительные события. Заживём? Как думаете?
Я думаю да. Если учесть, что тут всё скатилась нахуй, то...
В Русской Православной Церкви рай понимается не как физическое место, а как духовное состояние вечного блаженства, единения с Богом и участия в Его Божественной любви. Полнота рая наступит после Всеобщего Воскресения, но душа вкушает его уже после смерти.
Да инопланетяне прилетят и все. Весь мировой порядок рухнет. Они уже на подлете, уже выключили маршевые двигатели и на холостых под летают к нашей солнечной системе. К 2030 аккурат будут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А что вы к самолетам привязались? Там есть гораздо более интересные пункты. Например, "3.2. Обеспечение граждан жильем общей площадью не менее 33 кв. метров на человека к 2030 году и не менее 38 кв. метров к 2036 году"
К 2030: Мы сделаем столько самолётов что аирбас обзавидуется!
Маск застрелится 2 раза. Один раз от количества спутников, выпускаемых в день. Второй от автоваза, который будет выпускать машины на антигравиционной подушке.
Да и вообще. Пока Маск пытается покорить Марс на деньги инвестфондов, мы уже покорим несколько галактик на средства ПФР!
Не будет ОН ждать до 2030-го! Успакойтись уже! Операция "преемник" будет - править назначут нового товарища (но под чутким руководством предыдущего).
Это сообщение отредактировал Yurexxx - 3 июн 2026 в 12:05
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)