Одно сообщение в сутки, даже и не знаю как его использовать. Ладно, попробую

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zdesia 31 мая 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 4 года
5
Влепили мне тут вчера Пред, вот я и отбываю смиренно наказание с одним комментом в сутки. "Владимирский централ..." smile.gif

Думаю в тишине о жизни, о своём поведении и сам себя уверяю, что буду вести себя лучше (хз. что из этого всего получится). rolleyes.gif

Теперь о том, что я собственно хотел сказать.
В ближайшую среду, ночью, выезжаю на рыбалку, до понедельника.
Четыре дня отключения, от этого нашего "замечательного" мира.

Хорошая компания, вкусная еда и рыбалка. Всё то, что доктор прописал.

Пс. 1. Для интересующихся. Ловлю всегда на одну удочку с одним крючком и на поплавок.
Ну, нравится мне так отдыхать в тишине, да и не в рыбе дело.
Сколько мы тратим на подобные рыбалки... даже страшно и подумать, кто в теме, тот поймёт.

2. После количества прикормки, которую я в озеро фигачу, там затем, наверное, месяца три ни у кого не клюёт, рыба мой щедрый подгон доедает. biggrin.gif

Спасибо за внимание.

Одно сообщение в сутки, даже и не знаю как его использовать. Ладно, попробую
Все комментарии:
WooDoo78RUS 31 мая 2026 в 01:13
Берсерк  •  На сайте 16 лет
0
Если бы у тебя был один час жизни в сутки, ты бы проебал его так же бездарно, как это сообщение?
varga 31 мая 2026 в 01:13
Сапог В Говне  •  На сайте 11 лет
1
Я вапще очень унылый и некомпанейский тип, но полюбить рыбалку так и не сумел. Мне там так скучно, что хоть садись да водку жри.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arghmhm 31 мая 2026 в 01:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Удачи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sbiv 31 мая 2026 в 01:32
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (varga @ 31 мая 2026 в 01:13)
Я вапще очень унылый и некомпанейский тип, но полюбить рыбалку так и не сумел. Мне там так скучно, что хоть садись да водку жри.

Ты не поверишь...
Botya666 31 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
А на что ловишь? На личинки рептилоидов?
VolgaPM 31 мая 2026 в 01:39
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Не пизди особо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 240
6 Пользователей: Тираннозавр, sbiv, Magadanec79, Sergei07, captain1977, serbakoll
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх