Влепили мне тут вчера Пред, вот я и отбываю смиренно наказание с одним комментом в сутки. "Владимирский централ..."
Думаю в тишине о жизни, о своём поведении и сам себя уверяю, что буду вести себя лучше (хз. что из этого всего получится).
Теперь о том, что я собственно хотел сказать. В ближайшую среду, ночью, выезжаю на рыбалку, до понедельника. Четыре дня отключения, от этого нашего "замечательного" мира.
Хорошая компания, вкусная еда и рыбалка. Всё то, что доктор прописал.
Пс. 1. Для интересующихся. Ловлю всегда на одну удочку с одним крючком и на поплавок. Ну, нравится мне так отдыхать в тишине, да и не в рыбе дело. Сколько мы тратим на подобные рыбалки... даже страшно и подумать, кто в теме, тот поймёт.
2. После количества прикормки, которую я в озеро фигачу, там затем, наверное, месяца три ни у кого не клюёт, рыба мой щедрый подгон доедает.
Я вапще очень унылый и некомпанейский тип, но полюбить рыбалку так и не сумел. Мне там так скучно, что хоть садись да водку жри.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)