Прошу не смеяться и не осуждать. Может это только у меня такое?. Приведу серию примеров, покупаю я значит новый монитор и всячески проверяю его на засветы и битые пиксели и тд. Договорился с товарищем по работе что он 25 числа меня подменит и я 24 го ему звоню, ну точно он меня подменит (перепроверяешь) Ходил к офтальмологу по поводу холязиона, она сразу мне показалась тупая как пробка, назначила капли капать, 2 недели, решил перепроверить капли оказались ( "термоядерные") как пишут их максимум неделю надо капать. Один знакомый ослеп на глаз из -за капель, тоже тупая офтальмолог попалась. Сломал палец серьёзно очень(с раздроблением), наложили швы, прихожу спустя время говорю вынимай нитки, уже всё зажило, он говорит ну там до двух недель, я говорю вытаскивай нитки,( я их и сам раньше вынимал были случаи и знаю когда нужно) Оказывается хирург он всего месяц, окончил курсы какие-то, а раньше анестезиологом был, и так много во всём, сдаёшь меди 5 кг, тащишь с собой точнейшие весы, что бы тебя не наяблывали. Знакомый менял паспорт, пришёл в гости, смотрю а там у него пол женский указан, посмеялись)))) конечно, пошёл менять. Мне кстати тоже новый скоро получать . Делал страховку, ну как вместо 6 можно поставить цифру 7?? И так во всём, я должен разбираться в квантовой механике, в стиральных машинах, ну уж всё компьютерное я контролирую постоянно. Как мне всё это настоебенило, постоянно всё контролировать и во всём разбираться. Очень завидую тем кто об этом и не думает. Просто высказался!!!! Сам понимаю что мало что контролирую, но больше чем большинство людей!
Согласен, некоторым все прокатывает на дурака, а некоторым за всем следить, знать телефоны всех служб, имена врачей по направлениям, хранить чеки 10 лет, и так далее по списку.
мало что контролирую, но больше чем большинство людей!
А мне жизненный опыт подсказывает, что большинство людей, громко заявляющих, что они в чём-то лучше большинства людей, на практике оказываются самыми бОльшими долбо*бами на фоне большинства.
Ну, а по сути, вы правы: нельзя терять бдительности ни при каких обстоятельствах
мало что контролирую, но больше чем большинство людей!
А мне жизненный опыт подсказывает, что большинство людей, громко заявляющих, что они в чём-то лучше большинства людей, на практике оказываются самыми бОльшими долбо*бами на фоне большинства.
Ну, а по сути, вы правы: нельзя терять бдительности ни при каких обстоятельствах
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)