С запоздалым Вас днем рождения нашего горячо любимого сайта, что мы так бережно и усердно пытаемся сохранить в хаосе жестоких веков...
Не знаю, последний этой мой разбан или будут новые, но я обещал администрации вести себя подобающе, хотя, было странно там оказаться за такую мелочь, ну это мое мнение...
Ну и собственно, чего же я пишу, а пишу я чтобы поздравить Вас с пятницей, пожелать хороших выходных и конечно же с долгожданными майскими теплыми денечками всех причастных...
Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями, фотографиями, смешными видео, забавными мыслями, прикольными демотиваторами, ну и будем творцами своего собственного счастья, ведь каждый из нас, ну кто еще помнит его Величество ЯП, может сделать его таким как он сам хочет...
Ну и собственно, чего же я пишу, а пишу я чтобы поздравить Вас с пятницей, пожелать хороших выходных и конечно же с долгожданными майскими теплыми денечками всех причастных...
Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями
Ну и хочу всех Вас призвать, коли Вам так дорог наш ламповый ЯП или осталась светлая память о нем, то давайте уже не будем молчать, а наполним ленту развлекательного портала хорошими историями
Нет.
Нет хороших историй?
Так пишите плохие главное писать, чтобы разбавить новости и политоту...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)