Блин почему я водку тут лишней вижу, наверное потому что бросил пить. Теперь вижу эту картину как вкусная еда а с водкой в перемешку отравленная еда ((( можете минусить всех с пятницей!
В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубровки, домашние грибки, форшмак из селедки, украинский борщ с мясом первого сорта, курицу с рисом и компот из сушеных яблок.
Поддержу алкопостом долгожданную тяпницу Выкладывайте свои столы, бро
Не выложу, уже съедено Моя еда была почти как у тебя: жареная картоха, селедочка в масле, но вместо огурцов помидоры, огурцы я не очень люблю почему-то. Ещë каклетки рыбные были.
Нихуя ты инженер , всё прям блок-схемами подписал. Нахватает грибочков соленых с нерафинированным маслом и лучком
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 22 мая 2026 в 21:30
Вечно уменьшительно-ласкательные, не очень хороший признак. Тс, в инете найдешь сам. Твои картошечка, лучок, селёдочка и прочее котлетки с хлебушком..
Не нуди. Я знаю какой это признак и по жизни так не общаюсь. Я спецом так писал, дабы придать презентации излишней пафосности для выдавливания слюней у населения.
Вечно уменьшительно-ласкательные, не очень хороший признак. Тс, в инете найдешь сам. Твои картошечка, лучок, селёдочка и прочее котлетки с хлебушком..
Не нуди. Я знаю какой это признак и по жизни так не общаюсь. Я спецом так писал, дабы придать презентации излишней пафосности для выдавливания слюней у населения.
Не оправдывайся. А еще говорят что только дуры тетки еду фоткают. Это сообщение отредактировал Изюбрина - 22 мая 2026 в 21:37
Но почему-то "хреновина" и "яйца" вместо "хреновинка" и "яички".
Поясню: Хреновина у меня - вещь серьёзная и лютая, я хрена и чеснока херачу столько, что адсткая смесь на выходе. И я свой продукт уважаю. А хреновинка - это пожалуйста в Пятёрочки ваши. Ну а яички - сам знаешь где у мужиков.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)