На Ютуб залил, пишут защищена авторскими правами. А такое нашел! Вот я, как и все тут наверно, Сергея Минаева знаете. Все переделы его с Моден Токинга в душе навечно. А вот впервые сегодня, сейчас, увидел, как он это вживую исполнял. Я вообще не ожидал, что он так выступает, думал, ну там где то в микрофон поет, дискотека же, а не концерт. А тут увидел.
Другой вопрос, у кого нет Ютуба. Залить на Rutub я могу, зареген там, все такое. Но вопрос, опубликуют ли там. По слухам модераторы там - церберы. Пока не пытался.
Другой вопрос, у кого нет Ютуба. Залить на Rutub я могу, зареген там, все такое. Но вопрос, опубликуют ли там. По слухам модераторы там - церберы. Пока не пытался.
На рутубе полно пиратского контента:) Сам фильмы свежие западные там смотрю постоянно, а это значит что на авторские они в общем глаза закрывают. Другой вопрос, что сама площадка говно с кучей задолбывающей рекламы %)
На рутубе полно пиратского контента:) Сам фильмы свежие западные там смотрю постоянно, а это значит что на авторские они в общем глаза закрывают. Другой вопрос, что сама площадка говно с кучей задолбывающей рекламы %)
Да, там насчет свежего и подревнее даже качественнее по битрейтам, чем на других киноплощадках. Сериал Побег - самый лучший битрейт, что в жизни встречал. По рекламе, не так она достает. там вначале большая афишка всплывает с возможностью тут же нажать Х и потом сбоку чуть чуть мелкая. так же с Х убирается, а больше не беспокоит. Насчет этого рутуб даже лучше Ютуба, где там вот понеслось ебанутые рекламы ебанутых детских игр, только после "пропустить2 можно убрать. возненавидеть за такое можно.
Да, там насчет свежего и подревнее даже качественнее по битрейтам, чем на других киноплощадках. Сериал Побег - самый лучший битрейт, что в жизни встречал. По рекламе, не так она достает. там вначале большая афишка всплывает с возможностью тут же нажать Х и потом сбоку чуть чуть мелкая. так же с Х убирается, а больше не беспокоит. Насчет этого рутуб даже лучше Ютуба, где там вот понеслось ебанутые рекламы ебанутых детских игр, только после "пропустить2 можно убрать. возненавидеть за такое можно.
С Рустора муж скачал программу "Рутуб" на андроид, для смартбокса. Рекламы вообще нет.
Смотрела я его, в своё время. Прикольный шоумен был. Но ничего сверхординарного. Перепев чужих популярных песен. Правда качественно.
А, да! Он недавно в "Трёх аккордах" здорово спел песню "Морда моя".
Нравилась его песенка "Карнавал". Вроде чужие песни перепевает, но отторжения не вызывает, наоборот нравится, в отличии от "короля ремиксов" Фили Киркорова.
Серёга Минаев крутейший чел. Первый в Союзе масштабные дискотеки забахивал. Первый на эстраде рэп зачитывал. Тогда это речитативом называлось. Первый начал каверы делать. Да вообще пиздец во многом первым был. На авторские права тогда никто не заморачивался, там что это не плагиат был, а творчество 😁
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И про авторские права в те времена ни кто и не зайкался...
Ну да-то-то была даже специальная организация, контролирующая репертуар по всяким ресторанным музыкальным коллективам и собирающая роялти в пользу авторов, благодаря которой, например, Юрий Антонов при социализме тысяч десять в месяц имел только (это когда пять тыщ кооператив-однушка стоил) за исполнение его песен на различных площадках. Просто насчет зарубежных правообладателей в СССР был некоторый вакуум
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)