Сергей Минаев - 1987 - Братец Луи

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
toymax 19 мая 2026 в 11:04
Я одиночества турист  •  На сайте 12 лет
12
На Ютуб залил, пишут защищена авторскими правами.
А такое нашел! Вот я, как и все тут наверно, Сергея Минаева знаете. Все переделы его с Моден Токинга в душе навечно.
А вот впервые сегодня, сейчас, увидел, как он это вживую исполнял.
Я вообще не ожидал, что он так выступает, думал, ну там где то в микрофон поет, дискотека же, а не концерт. А тут увидел.

Другой вопрос, у кого нет Ютуба. Залить на Rutub я могу, зареген там, все такое. Но вопрос, опубликуют ли там. По слухам модераторы там - церберы. Пока не пытался.

А так всем приятного просмотра.
Все комментарии:
Pioner76 19 мая 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
2
И про авторские права в те времена ни кто и не зайкался...
toymax автор 19 мая 2026 в 11:13
-8
Минусы за такое только враги народа ставят.
GuAn 19 мая 2026 в 11:18
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (toymax @ 19 мая 2026 в 12:04)
Другой вопрос, у кого нет Ютуба. Залить на Rutub я могу, зареген там, все такое. Но вопрос, опубликуют ли там. По слухам модераторы там - церберы. Пока не пытался.

На рутубе полно пиратского контента:) Сам фильмы свежие западные там смотрю постоянно, а это значит что на авторские они в общем глаза закрывают.
Другой вопрос, что сама площадка говно с кучей задолбывающей рекламы %)
SEREGA770 19 мая 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Серёга крутой!)
GeorgeM2 19 мая 2026 в 11:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (toymax @ 19 мая 2026 в 11:04)
Я вообще не ожидал, что он так выступает, думал, ну там где то в микрофон поет,

- а он оказывается под фанеру. Понимаю, обидно.

Но мы его любим не только за это (С)....

Это сообщение отредактировал GeorgeM2 - 19 мая 2026 в 11:23
toymax автор 19 мая 2026 в 11:25
-2
Цитата (GuAn @ 19 мая 2026 в 15:18)
На рутубе полно пиратского контента:) Сам фильмы свежие западные там смотрю постоянно, а это значит что на авторские они в общем глаза закрывают.

Да, там насчет свежего и подревнее даже качественнее по битрейтам, чем на других киноплощадках. Сериал Побег - самый лучший битрейт, что в жизни встречал.
По рекламе, не так она достает. там вначале большая афишка всплывает с возможностью тут же нажать Х и потом сбоку чуть чуть мелкая. так же с Х убирается, а больше не беспокоит. Насчет этого рутуб даже лучше Ютуба, где там вот понеслось ебанутые рекламы ебанутых детских игр, только после "пропустить2 можно убрать. возненавидеть за такое можно.
Авгий 19 мая 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 3 месяца
2
Смотрела я его, в своё время. Прикольный шоумен был. Но ничего сверхординарного. Перепев чужих популярных песен. Правда качественно.

А, да! Он недавно в "Трёх аккордах" здорово спел песню "Морда моя".
Авгий 19 мая 2026 в 11:33
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Цитата (toymax @ 19 мая 2026 в 11:25)
Цитата (GuAn @ 19 мая 2026 в 15:18)

Да, там насчет свежего и подревнее даже качественнее по битрейтам, чем на других киноплощадках. Сериал Побег - самый лучший битрейт, что в жизни встречал.
По рекламе, не так она достает. там вначале большая афишка всплывает с возможностью тут же нажать Х и потом сбоку чуть чуть мелкая. так же с Х убирается, а больше не беспокоит. Насчет этого рутуб даже лучше Ютуба, где там вот понеслось ебанутые рекламы ебанутых детских игр, только после "пропустить2 можно убрать. возненавидеть за такое можно.

С Рустора муж скачал программу "Рутуб" на андроид, для смартбокса. Рекламы вообще нет.
МилаБелик 19 мая 2026 в 11:38
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Авгий @ 19 мая 2026 в 11:30)
Смотрела я его, в своё время. Прикольный шоумен был. Но ничего сверхординарного. Перепев чужих популярных песен. Правда качественно.

А, да! Он недавно в "Трёх аккордах" здорово спел песню "Морда моя".

Нравилась его песенка "Карнавал".
Вроде чужие песни перепевает, но отторжения не вызывает, наоборот нравится, в отличии от "короля ремиксов" Фили Киркорова.
Oleg4080 19 мая 2026 в 12:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Помню даже пластинка была с этой песней и не только, на ней же не менее известная "Вояж, вояж... "

Размещено через приложение ЯПлакалъ
W0000 19 мая 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Интересно, а Минаев Дитеру Болену за авторские права отстегивает?
StKarabas 19 мая 2026 в 12:07
Помощник прокрастинатора  •  На сайте 11 лет
3
Серёга Минаев крутейший чел. Первый в Союзе масштабные дискотеки забахивал.
Первый на эстраде рэп зачитывал.
Тогда это речитативом называлось.
Первый начал каверы делать.
Да вообще пиздец во многом первым был.
На авторские права тогда никто не заморачивался, там что это не плагиат был, а творчество 😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
smashSR 19 мая 2026 в 12:08
2
минаев прикольный..у меня большой сборник его пародий в машине на флешке
SonxRazuma 19 мая 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Pioner76 @ 19 мая 2026 в 11:12)
И про авторские права в те времена ни кто и не зайкался...

Ну да-то-то была даже специальная организация, контролирующая репертуар по всяким ресторанным музыкальным коллективам и собирающая роялти в пользу авторов, благодаря которой, например, Юрий Антонов при социализме тысяч десять в месяц имел только (это когда пять тыщ кооператив-однушка стоил) за исполнение его песен на различных площадках. Просто насчет зарубежных правообладателей в СССР был некоторый вакуум gigi.gif
Кеттарийка 19 мая 2026 в 12:33
2
И через 10 лет, когда все диско умрет, к нам ТоКинг на гастроли, все же, ПОПАДЕТ)))))
smashSR 19 мая 2026 в 12:52
0
Цитата (Кеттарийка @ 19 мая 2026 в 14:33)
И через 10 лет, когда все диско умрет, к нам ТоКинг на гастроли, все же, ПОПАДЕТ)))))

..а мы еще любили группу Ди Пу Пле.. название писали мелом на стене ..©
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 990
7 Пользователей: kycman, vladru615, denisds, kaffeeman, UlAlex, happyness, toymax
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх