История вчера со мной приключилась. Даже сюда решил запостить. Ходил вчера в зал. После всего, выхожу из раздевалки, открываю дверь (рукой, как обычно). Дверь выводит в коридор. Напротив двери стоит диван, и я вижу, как на этом диване сидит мамаша, и липнет в телефоне. В этот момент в торец приоткрытой двери влетает девочка, лет восьми. И ее мать начинает мне выговаривать, мол, «я сколько могу говорить, открывайте двери с осторожностью, здесь дети тоже занимаются!». Еще тоном таким, как будто дебилу объясняет. А я человек вспыльчивый. Но научился считать до 10, дабы успокоится. «Раз это Ваш ребенок, то его безопасность — это Ваши проблемы! В торговом центре тоже куча детей! На улице куча детей! И что, я теперь должен следить за чужими детьми, вместо их родителей?!Дверь я открыл аккуратно, не с ноги. Следите за детьми своими сами!» Я слежу за посторонними людьми только когда за рулем еду. Эта дура: «Ой, да что Вам объяснять?..» Тварина, просто на ровном месте настроение испортила! Все, выговорился.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Словами наш человек не понимает. Только личный опыт. В следующий раз открывай дверь с ноги, урок усвоят с одного раза. И да, близко к сердцу не принимай. Нам Кочета и одного много.
ТС я на таких идиотов даже внимания не обращаю, как и на их реплики и ты знаешь это помогает, чем в словесную перепалку встревать, просто игнорируй, мимо ушей пропускай
Да нормуль все. Ты тут вообще не при делах. Раз видел в одном культурном заведении тоже так "мамаши" тупили в телефонах, пока их диточки носились как в жопу раненые и один куда-то въебался слегонца. Стоявшая неподалеку тетенька бальзаковского возраста их так отхуесосила за "внимание и воспитание", что я обогатил свой лексикон несколькими выражениями и с удовольствием наблюдал их охуевшие морды.
Это сообщение отредактировал Полукедофф - 19 мая 2026 в 12:44
Однажды выходя из своего подъезда дверью толкнул девочку и она упала. Маманя её начала на меня орать: смотреть надо и т.д. Я у неё спросил: а ты видишь окошки в железной подъездной двери? Я вот нихуа не вижу и как я должен быть увидеть ребёнка сквозь дверь? Стояла чет глазами хлопала в ответ.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)