Охреневшие мамаши

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Yakeros 19 мая 2026 в 12:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Дверью внезеапно уубаал. Реально бем сипоков с наебышами.
АРГИЛЛИТ 19 мая 2026 в 12:53
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
В комментариях конечно Содом и Гоморра-))
Maxim13 19 мая 2026 в 12:53
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Yakeros @ 19 мая 2026 в 12:50)
Дверью внезеапно уубаал. Реально бем сипоков с наебышами.

Класс bravo.gif
vo1and 19 мая 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Против женщины логику применять стоит, если хочешь поспорить. Тут случай иной. Надо ставить в тупик вопросом: "Почему без каски? На кассе же выдавали всем!"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полукедофф 19 мая 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (3JL0E60T @ 19 мая 2026 в 12:43)
Глицина выпей, или настойки корня валерианы

А мне чет не помогает. Ни глицин, ни остальное. Нервный какой-то стал... Старею, что ли?
para9mm 19 мая 2026 в 13:04
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Добрее взгляд ! Шире улыбка. И да вы не переживайте сейчас накатаю заяву в соцслужбу о недостаточном присмотре а ребенок еще скаже что вы ей 5 плейстейшен про не купили , угнетаете :)))
Мигом свалит
Mroad 19 мая 2026 в 13:06
Приколист  •  На сайте 1 год
2
А что делает мамака на диване напротив двери в мужскую раздевалку? И почему она не смотрит за ребёнком? Может она вовсе не в телефон смотрит?

i13th 19 мая 2026 в 13:07
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
4
не общайся с идиотами --- у них опыта больше, проиграешь sm_biggrin.gif
Sany4 19 мая 2026 в 13:18
Юморист  •  На сайте 18 лет
1
Нужно было спросить: а с чего вы взяли что вы способны мне что-то объяснить?

Ruslankra82 19 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Ещё считай где то до 10 000 и не пиши сюда больше

Ой, да чего вам обьяснять...

rostovdon88 19 мая 2026 в 13:26
Истина в тефтелях  •  На сайте 10 лет
2
Надо просто научится через себя всю такую хуйню не пропускать. И нервы целее будут.
cestmoi 19 мая 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 16 дней
2
Есть таки твари, которых не п@здили в детстве, и они считают, что все вокруг им должны что-то. Таких нужно попускать матом. Да, может вписаться их бык. Потому что у таких обнаглевших баб, мужья обычно быки. И зная это эти бабы часто провоцируют конфликт. Они так самоутверждаются. Поэтому всегда и везде нужно носить с собой включенную гоупро, что бы потом на суде не доказывать, что это они на тебя напали. В такой век живем, где ты должен доказывать, что ты не верблюд, в рф презумпция невиновности не работает и самооборона запрещена. Поэтому гоу про в режиме записи нужно включать всегда и везде, ибо ты не знаешь где и когда тебе встретится быдло на дороге. А быдла в РФ становится все больше и больше. Причины этого: с плохими детьми не борятся ни в дет саду ни в школе. Безнаказанность детей. Обнаглевщесть их родителей.

SonxRazuma 19 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Дверь выводит в коридор. Напротив двери стоит диван, и я вижу, как на этом диване сидит мамаша, и липнет в телефоне.

Какая грамотная эргономика в холле. Прямо не слезая с дивана можно наблюдать внутренности раздевалки и раздетых качков. А она с телефоном, небось, еще и снимала cheer.gif Можно представить, что было бы, если так с дивана можно было женскую раздевалку чекерить. Места на нем продавались бы-как место у протертой в краске стекла дырке в помывочную бани.
Vladnov 19 мая 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А может ещё мне постучаться надо было перед выходом?

Tpynope3 19 мая 2026 в 14:28
Сигма-скуф  •  На сайте 1 год
0
видимо, зал не помогает избегать обид...
Gravitt 19 мая 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Сказал бы мама вся в дочь и дальше пошел

HaloOnFire 19 мая 2026 в 14:34
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Племяннику год, учится самостоятельно ходить. Сегодня был у них в гостях, говорю, может ему шлем да другую экипировку хоккейную купить ) чтобы не больно падать было ) Сестра сказала, пизданется пару раз, сам поймет что это больно и будет осторожнее. Норм мамаша )

Anes01 19 мая 2026 в 14:45
0
Если честно, то скажу как было в мое время, октябрят и пионеров, это начало 70-х-если взрослый делал замечание и это видели родители того, кому было замечание, родители еще и пиздюлей могли добавить своему отпрыску дабы не ПОЗОРИЛ , а сейчас совесть, нравственность , честь-ниже плинтуса! Пизд.ли данные от родителей в следствии замечания, заставляли быть более правильным, дисциплинировало, а сейчас, тупой пофигизм о чести и достоинстве, наоборот является катализатором для подростков в реакцию на замечания. Общество стало таким , бесчестным и бессовестным.

Это сообщение отредактировал Anes01 - 19 мая 2026 в 14:46
Assoroff 19 мая 2026 в 14:46
-1
Я на таких забиваю, хотя, да, настроение портят.
klvz 19 мая 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (slavagru @ 19 мая 2026 в 12:46)
Однажды выходя из своего подъезда дверью толкнул девочку и она упала. Маманя её начала на меня орать: смотреть надо и т.д.
Я у неё спросил: а ты видишь окошки в железной подъездной двери? Я вот нихуа не вижу и как я должен быть увидеть ребёнка сквозь дверь?
Стояла чет глазами хлопала в ответ.
Н
Ну герой просто. Девочку дверью толкнул. Медаль герою.
Andreyka2008 19 мая 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Надо было ее отпиздить до состояния овоща. Настроение бы поднялось, и лет 10 мог бы не думать ни о каких проблемах с детьми. Да и времени на привести нервы в порядок хватит с лихвой.

donorss 19 мая 2026 в 14:47
0
Хз, я уже давно на такое внимания не обращаю. А если тебя настолько заводят подобные мелочи, что появляются злость, раздражение и нервяк, то, возможно, стоит уделить внимание не только спорту, но и состоянию нервной системы. Медитативные и дыхательные практики в этом плане реально помогают - учат не копить напряжение внутри себя.

Потому что постоянное сдерживание эмоций и внутренний психоз редко заканчиваются чем-то хорошим. Нервное напряжение имеет свойство накапливаться: в какой-то момент либо сорвёшься на пустом месте, либо всё это вылезет уже через проблемы со здоровьем. Душнила mode off.
bezimeniya 19 мая 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Нах послал бы и всего делов то. И сплюнул бы ещё в ее сторону.
МимоХод7 19 мая 2026 в 14:54
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (CutPaste @ 19.05.2026 - 12:39)
да норм всё - ребёнок полчил жизненный опыт.

Навряд ли,они имбицилы

AlexanderYar 19 мая 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А сколько охреневших мамаш заходят с сыночками-корзиночками в мужскую раздевалку, чтобы переодеть?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
71 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 746
65 Пользователей: Taxist86, Poligrafist, Михайло80, AntonNOS, coral90, rzhavyi, Сергун, ДаниилСемен, xolyspirit, Крахобор, Lii, pantafive, yaBegemot, nobodi602, AseRTin, Flagmen78, Rushant, Spab, Рыгин, SUXAR, Mycroft, Baddie1980, koooct, andruha666, Yakeros, Котлетыч, Mars2106, Nubah, Завсклад, Akvar, ganya, Намдандар, Voodoo5, Ганьжа, chaser2, KrizAliz, immortal666666, ant230811, MadCowboy, buka208, migart, urrrik, BriskIdol, Alexashik, civic74, Gavrilich, Сканер26, Arogul, Граф77, MonoJet, vini78, Megalyagr, bf1648, Xpyctik, MrMinistr, Sadler23rus, 1mm, kekseg, DegArt, Натышка, Itrix, bezimeniya, chpoggel, Pleishner, OlLast
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх