Чет я не помню на выезде из Ярославля такое место Хоть бы точку указали Извиняюсь, не заглянул в исходную, думал это про Ярик
Это сообщение отредактировал cobakalist - 19 мая 2026 в 11:44
Там и так по внешней стороне узкое горлышко было с постоянными пробками от Щелчка к Ярославке, а сейчас вообще жопа на период ремонта.
а хуле ты хотел, гении проектировки же. с 5 или 6 полос собрать в 3, сделать там ограничение 60 и поставить жирафа. правда в этом году его убрали, но пробка меньше не стала. теперь с юга до ярославки даже по ттк или садовому быстрее получается. а мсд можно смело переименовывать в мтд - московский тормозной диаметр)))
...Дипсик говорит, что 1200 градусов в течении 15 минут и будет такой результат.
Я так думаю, что для отжига стальной конструкции вполне достаточно температур, гораздо меньших 1200°C. Тут гораздо большее значение имеет время прожарки эстакады, если долго не тушили и балки успели прогреться - то всё.
Это сообщение отредактировал БубльГум66 - 19 мая 2026 в 12:55
"Да это все заговор, не могут рухнуть железобетонные конструкции от пожара - они же не горючие. Там в подвале заряды подорвали чтобы башни обрушить, и страховку получить."
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)