Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
3
Это как на тему - ты меня обидел. Человека нельзя обидеть. Человек может обидеться. Когда IQ ниже 50.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 18 мая 2026 в 17:45
Ага скуфы прям духом воспряли... Любят некоторые выступать, вот понаставили магин на проходе, а сами такие же дебилы!!! Что в общественном транспорта, что в помещении. Встанут в проходе, не обойти...
Каждая букашка о своем удобстве думает, и вы асе мечтаете о коммунизме? Надеюсь никогда не наступит, или лечить репрессиями население
Размещено через приложение ЯПлакалъ
"незрелый" звучит так точно, и так научно... я когда слышу эту мансу, всегда думаю, что подобные суждения о зрелости высказывать могут только перезрелые...
Ага скуфы прям духом воспряли... Любят некоторые выступать, вот понаставили магин на проходе, а сами такие же дебилы!!! Что в общественном транспорта, что в помещении. Встанут в проходе, не обойти...
Каждая букашка о своем удобстве думает, и вы асе мечтаете о коммунизме? Надеюсь никогда не наступит, или лечить репрессиями население
Рюкзак то снимаешь, когда в транспорте едешь или вечно у дверей стоишь, пока не вытолкнут?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)